홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
나이듣고 이타치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 에이치에스엠  
저분 외국어로 단순히 의사소통되는 수준이 아니라 유머를 담아 낼수 있다는거랑 그에 맞는 센스가 굉장히 멋있드라
11 Comments
Gimori 2022.01.02 19:12  
나이듣고 이타치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

캡틴아메리카 2022.01.03 00:49  
[@Gimori] 이 댓글 이해안되는데 설명좀여..

럭키포인트 26,158 개이득

맹구 2022.01.03 01:13  
[@캡틴아메리카] 탈주

럭키포인트 4,759 개이득

먹방 2022.01.02 19:15  
꼬미꼬아재!

럭키포인트 22,487 개이득

파닭 2022.01.02 19:25  
말 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,833 개이득

NCIS 2022.01.02 19:43  
급 마무리 ㅋㅋ

럭키포인트 7,790 개이득

이루다 2022.01.02 19:54  
경찰은 나이가 중요하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,133 개이득

Destiny 2022.01.02 20:57  
좋네

럭키포인트 23,913 개이득

에이치에스엠 2022.01.02 21:29  
저분 외국어로 단순히 의사소통되는 수준이 아니라 유머를 담아 낼수 있다는거랑 그에 맞는 센스가 굉장히 멋있드라

럭키포인트 7,317 개이득

빙귄 2022.01.03 00:43  
[@에이치에스엠] 유튜브 킬링타임용 보는내내 웃음지게 해줘서 자주 봄

럭키포인트 28,534 개이득

미국앞잡이 2022.01.03 01:51  
저정도 말빨이면.. 굳이 남미안가도 꼬시겠네
저희한테 양보해주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,317 개이득

제목