홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아까 올린 UFC 선수 집에 침입한 도둑의 정체

나경 9 5173 19 0

이 침입자는 20 대에 네브라스카 출신 인 Luke Haberman으로 확인되었음.

그는 네브래스카 주 노이만 레슬링 주교의 스타 고등학교 레슬링 선수였으며 시니어 연도에는 32-11를 기록.

레슬링 지역구 챔피언이였음.

https://www.bjjee.com/bjj-news/ufc-anthony-smiths-home-invader-was-a-wrestling-champion/ 

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
ㅋㅋㅋㅋ 아까도 댓썼는데 격투입문하나? ㅋㅋ
9 Comments
참의감별사 2020.04.12 13:23  
뭐지 새로운 자기PR방식인가

럭키포인트 15,034 개이득

블루베리스무디 2020.04.12 13:26  
ㅋㅋㅋㅋ 아까도 댓썼는데 격투입문하나? ㅋㅋ

럭키포인트 41,705 개이득

Netflix 2020.04.12 13:26  
쟤 나와서 선수제의 받겟는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 8,579 개이득

불량우유 2020.04.12 13:35  
어쩐지 시밬ㅋㅋㅋㅋ
일반인이 저게 가능할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,996 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.12 13:45  
아니 그래도 현역 프로랑 맞짱을 떠서 몰아붙였으면 진짜 대단한거 아니냐
심지어 이종 격투기 프로인데

럭키포인트 41,752 개이득

사브리나 2020.04.12 13:51  
저 정도면 레슬링 보다는 입식 타격에 더 재능있니보네

럭키포인트 12,435 개이득

황제폐하 2020.04.12 14:17  
많이 힘든가 왜 도둑질이여?

럭키포인트 47,136 개이득

다샤 2020.04.12 14:24  
저런 사람이 왜 도둑질까지 하게 됬을까

럭키포인트 16,128 개이득

엘키 2020.04.12 14:25  
저정도 재능으로 ... 나와서 UFC해라.

럭키포인트 37,045 개이득

제목