홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
아이 키우는 애국자님들
사랑스런 조카가 있는 분들

처조카의 첫 어린이날
어떤 선물이 좋을지 추천 부탁함!!

가격은 별로 상관없음
22 Comments
우넘 2022.04.28 13:54  
아이 키우는 애국자님들
사랑스런 조카가 있는 분들

처조카의 첫 어린이날
어떤 선물이 좋을지 추천 부탁함!!

가격은 별로 상관없음

럭키포인트 26,236 개이득

김성원 2022.04.28 14:01  
[@우넘] 아이패드

럭키포인트 19,877 개이득

우넘 2022.04.28 14:04  
[@김성원] 세 살인데 아이패드 줬다간 형님이 갖고놀것같은데 이거
까악까악 2022.04.28 14:10  
[@우넘] 근데 정말 요새 식당보면 어린친구들 다 패드로 동영상보더라구요ㅋㅋㅋ
저도 그 모습을 보고 격세지감을 느꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3살이면 아마 곧 식당에서 유튜브를 볼 나이가 되겠군요
물론 형님도 갖고노시겠지만 ...

럭키포인트 4,899 개이득

우넘 2022.04.28 14:15  
[@까악까악] 드립인줄알았는데
생각해보니까 진짜로 얼마 안가서 바로 쓸 것 같네여
정말 아이패드를 사줘야하나
형님네쪽 보니까 유튜브 티비 뭐 이런거 최대한 늦게 접하게 하려는것같아서 좀 망설여지네여
none 2022.04.28 14:18  
[@우넘] 세살 남자면 헬로카봇, 미니특공대
여자면 캐치 티니핑, 시크릿 쥬쥬

이렇게가 실패확률을 가장 낮추는 선물 같습니다

럭키포인트 14,121 개이득

우넘 2022.04.28 14:20  
[@none] 지금 보니까 몇 살인지도 성별도 안적어놨네여 진짜 생각없이 물어봤네
애새끼...라고 하면 안되는데..암튼 남자애새끼들은 중장비에 환장함여? 뭐 굴삭기 래미콘 불도저 줄줄줄 말하는데 뭔가싶더라구요. 산책 나갈때는 일부러 공사현장쪽으로 걸어간다네요 중장비 보러;
헬로카봇 미니특공대 ㅇㄷ
김성원 2022.04.28 14:22  
[@우넘] 형님 아무고토 안적어주셧길래 아이패드라한겁니다. 이게 진짜무난한검미가. 근데 사용기간이랑 가격따져보면 이만한 가성비도없슴미다 시발 맞춤법때문에 신뢔도깍끼네 키보그시발개같네
none 2022.04.28 14:42  
[@우넘] 넵 중장비에 환장합니다.
우리 아들같은 경우는 중장비-공룡-로봇 순이었는데
지금 3살이면 중장비세트가 있을거에요
그거 사주시면 괜찮을 듯 하네요

작게 여러가지 중장비가 든 세트
장-한번에 욕구를 충족가능
단-디테일 부족하고 정리에 애먹는다

큰 중장비 하나
장-확실히 아기의 만족도가 높고 실제 중장비의 느낌을 살림
단-덩치가 커서 보관이 힘들고 대체로 시끄러움

혹시 헬로카봇을 염두중이시라면 아직 세살이라
최신 시즌에 민감하지는 않을테니
중장비 변신이 되는 로봇이 있습니다
그중에 하이퍼 빌디언은 최종 합체 단계로 좀 비싸고 조립도 짜증나는데
확실히 애들이 좋아해요
부담스러우시면 변신 전 단계인 스타블래서나 프라우드제트도 괜찮습니다
우넘 2022.04.28 14:46  
[@none] 장난감 만드는 곳에 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘알고계시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문용어 막 나오는데 잘 못알아먹겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 검색중ㅋㅋㅋㅋ
none 2022.04.28 14:50  
[@우넘] 아마 아들있는 유부 형님들은 이정도는 다 아실 거에요ㅋㅋ
먼동네형 2022.04.28 14:33  
[@우넘] 마이크로 킥보드.
부모도 좋아하고 아기도 좋아하는 장난감.
여자애면 금방 타다가 힘들다고 하는데 남자애면 미친듯이 탐.

럭키포인트 29,281 개이득

관리오저 2022.04.28 14:00  
애기들 진짜 좋아하겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,492 개이득

원쮸츄 2022.04.28 14:06  
우린 그냥 5월6일 휴가 뿐인데..

럭키포인트 26,536 개이득

헤응 2022.04.28 14:09  
[@원쮸츄] 상위 5퍼ㄷㄷ

럭키포인트 17,424 개이득

까악까악 2022.04.28 14:11  
[@헤응] 상위 5% 동감 .. 부러울뿐 ..
외인루니 2022.04.28 14:14  
[@원쮸츄] 우린 무슨무슨날에도 쉬면 언제 일 하고 언제 돈버냐는 마인드 던데...

럭키포인트 26,178 개이득

해맑은이슬 2022.04.28 15:12  
블라인드에 떳던건데... 진짜 였네 ....

럭키포인트 22,216 개이득

사나없이어떻게사나 2022.04.29 09:03  
어린이날 대관이라니 레고랜드 어린이날 오픈인데 진짜 대단하다...

럭키포인트 738 개이득

핫브루 2022.04.29 09:07  
대기업은 다르다

럭키포인트 7,187 개이득

장구사마 2022.04.29 09:22  
대기업은 대기업이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,178 개이득

김복돌 2022.04.29 15:20  
애가 없어서 옥스포드 내돈내산으로 샀다

럭키포인트 5,735 개이득

제목