홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
지랄한다 ㅅㅂ찡빵뻥샤 짱깨새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Litigious  
욕하기도 지친다
BEST 3 대통령  
중국어 - 듣기 진짜 조온나 싫고 개짜증남
15 Comments
Litigious 2022.03.26 00:58  
욕하기도 지친다

럭키포인트 5,239 개이득

노래덕후 2022.03.26 01:00  
목소리가 크지만 쟤네처럼 짜증나게 시끄럽진 않지

럭키포인트 7,111 개이득

팬톤컬러 2022.03.26 01:05  
지랄한다 ㅅㅂ찡빵뻥샤 짱깨새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,864 개이득

몽키D루피 2022.03.26 01:14  
예전에 비정상회담할때 패널들이 하나같이 다 중국인이 제일 시끄럽다고 하던데

럭키포인트 29,506 개이득

대통령 2022.03.26 01:38  
중국어 - 듣기 진짜 조온나 싫고 개짜증남

럭키포인트 28,925 개이득

Milhouse 2022.03.26 01:44  
ㅋㅋ니들이 ㅈ같이 행동하니까 큰소리로 지1랄하는거야

럭키포인트 8,609 개이득

멀대리우스 2022.03.26 02:16  
씨끄러

럭키포인트 21,998 개이득

김사랑 2022.03.26 03:07  
짱개랑 헷갈린거 아님?

럭키포인트 2,239 개이득

아패로도개속 2022.03.26 05:20  
짱깨들 입만 벌리는 순간 걍 비호감되던데

럭키포인트 8,597 개이득

무야호 2022.03.26 06:41  
워씽빠찡찡

럭키포인트 24,078 개이득

레옹 2022.03.26 07:15  
니네 존나 시끄럽고 안씻어서 냄새존나 난다 팔각새끼들아

럭키포인트 8,481 개이득

오남매아빠 2022.03.26 07:21  
공산주의라 자아비판 중인듯.

럭키포인트 10,074 개이득

건담 2022.03.26 09:33  
짱게들은 기본패시브가 신경질적이고 짜증과 징징거리는 말투

럭키포인트 19,494 개이득

음바꾸 2022.03.26 11:49  
그래 짱깨는 울음소리니까

럭키포인트 7,819 개이득

윤태진갓 2022.03.26 15:11  
짱깨는 한국을 까야 속이 편한가봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,715 개이득

제목