홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도로니  
진짜 이번 정부 국민들 선동하려는거보면 토나와서 이젠 정부에서 무슨말을 해도 의심부터하게됨
BEST 2 무게충  
국민들이 잘한걸 지들이 잘한거라 포장하기 바쁨
BEST 3 웃는남자  
#사실은_이렇습니다
25 Comments
웃는남자 2022.01.16 22:28  
#사실은_이렇습니다

럭키포인트 3,528 개이득

히하 2022.01.16 22:28  
??? : 훠훠훠 선동과 날조로 승부하는게 저희들인거 모르고 뽑았쑵뉘꽈? 형보수지가 정권 잡으면 니들 다 두고봅쉬돠 훠훠훠

럭키포인트 2,166 개이득

엄태구 2022.01.16 22:45  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형보수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네

럭키포인트 27,484 개이득

뒷북치기장인 2022.01.17 09:40  
[@엄태구] 근데 형보수지가 뭐임?

럭키포인트 25,461 개이득

개아련 2022.01.17 11:20  
[@뒷북치기장인] 뷰지

럭키포인트 10,380 개이득

뒷북치기장인 2022.01.17 18:33  
[@개아련] 홀리찍

럭키포인트 7,079 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.16 22:39  
일단 김수미짤

럭키포인트 11,133 개이득

뱁새 2022.01.16 22:46  
사실이 곧 나오겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,034 개이득

남근석 2022.01.16 22:49  
지랄시나이데…

럭키포인트 4,716 개이득

쾡이 2022.01.16 23:10  
유럽이랑 미국은 백신패스없으면 일상생활못한다고 익게에서 봤는데

럭키포인트 8,756 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.16 23:55  
[@쾡이] 백신 접종률이 80% 안된거 아닐까

럭키포인트 9,451 개이득

신크말치 2022.01.16 23:19  
외국은 백신 안 맞으면 회사도 짤리고 세금도 더 낸다며

럭키포인트 2,237 개이득

무게충 2022.01.17 00:01  
국민들이 잘한걸 지들이 잘한거라 포장하기 바쁨

럭키포인트 801 개이득

고칼숨두유 2022.01.17 00:15  
사실이 등판예정

럭키포인트 20,465 개이득

도로니 2022.01.17 00:17  
진짜 이번 정부 국민들 선동하려는거보면 토나와서 이젠 정부에서 무슨말을 해도 의심부터하게됨

럭키포인트 1,745 개이득

Durant 2022.01.17 00:17  
세계최강 규제민국

럭키포인트 12,162 개이득

개집웡 2022.01.17 00:21  
[@Durant] 규제공화국 전부다 막아놨어
자살률이 높은 이유가 있다 자유가 없는 나라

럭키포인트 22,414 개이득

뭐볼까 2022.01.17 01:08  
방역만 확실히 된다면 누가 뭐라하겠냐
규제를 해도 확실한 기준도 없으니 어딘되고 어딘안되고
이러니 방역도 제대로 안되고 욕이나 쳐먹는거지

럭키포인트 7,940 개이득

베날둠스 2022.01.17 02:31  
미국 올해 6~9월 있었는데, 마트 등 백신 패스라는 개념 자체가 있는 곳을 못봤음.
식당이나 가게 등도 마스크 사용을 권장 및 일부에서는 쓰라고 적혀있는데 백신 2차까지 맞으면 안써도 된다고 적혀있었음.

럭키포인트 14,140 개이득

밤이 2022.01.17 02:32  
지금 임기 별로 안 남아서 이 악물고 최선을 다해서 대한민국 망하게 하라고 지령내려와서 그거 수행하느라 그런거임 ㅇㅇ

럭키포인트 13,540 개이득

건담 2022.01.17 04:03  
ㅅㅂ 오늘만4명한테 백신 검사한다고 욕먹었어 정부규제로 힘들고 굶주리는건 자영업자인데 욕도 왜 자영업자들이 먹어야돼

럭키포인트 4,672 개이득

둘랍 2022.01.17 15:54  
[@건담] 갈라치는거죠 뭐

럭키포인트 4,971 개이득

interbrain 2022.01.17 13:56  
진짜 선동을 밥 먹듯이 하네

럭키포인트 3,438 개이득

어의 2022.01.17 15:02  
한번도 경험해본적 없는 나라

럭키포인트 28,133 개이득

멜란슨 2022.01.18 16:23  
??? : YTN 사장 들어오라하세요