홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
ㄹㅇ 가능함ㅋㅋㅋ
난 남자애들이 넘치는 에너지 땜에 감당 안돼서 여자애들보다 키우기 힘들줄 알았는데
내친구들중에 결혼 일찍한 친구들 말 들어보면
남자애들 키우는게 생각보다 쉽다더라
남자애들은 걍 밥만 잘먹이고 밖에서 놀게해주면 자기 알아서 에너지 다 쓰고 온다고함ㅋㅋㅋㅋ
밖에서 노는거보면 쉴새없이 뛰어다니자나ㅋㅋ
우리 어릴때 생각해봐도 똑같음 나도 어릴때 온 동네방네 다 뛰어다녔다 특히 2000년생 이전 사람들은
지금 애들보다 행동반경이 더 넓어서 숨바꼭질이나 경찰과도둑하면 온 동네 다 숨어있음ㅋㅋㅋ
8 Comments
쿠팡친구 2022.01.01 20:05  

럭키포인트 13,178 개이득

개집아저씨 2022.01.01 20:18  
울딸 초1, 미밴드 사줬는데 4교시하고 공부방갔다가
집에오니 만이천보걸음.
남 초딩이면 불가능하진 않을듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,238 개이득

바른말 2022.01.01 21:25  
ㄹㅇ 가능함ㅋㅋㅋ
난 남자애들이 넘치는 에너지 땜에 감당 안돼서 여자애들보다 키우기 힘들줄 알았는데
내친구들중에 결혼 일찍한 친구들 말 들어보면
남자애들 키우는게 생각보다 쉽다더라
남자애들은 걍 밥만 잘먹이고 밖에서 놀게해주면 자기 알아서 에너지 다 쓰고 온다고함ㅋㅋㅋㅋ
밖에서 노는거보면 쉴새없이 뛰어다니자나ㅋㅋ
우리 어릴때 생각해봐도 똑같음 나도 어릴때 온 동네방네 다 뛰어다녔다 특히 2000년생 이전 사람들은
지금 애들보다 행동반경이 더 넓어서 숨바꼭질이나 경찰과도둑하면 온 동네 다 숨어있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,248 개이득

초콜릿복근 2022.01.01 22:53  
[@바른말] 아파트 단지 2개 끼고 경도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술래잡기 리얼 짱잼

럭키포인트 6,015 개이득

이히리베 2022.01.02 02:21  
[@초콜릿복근] 단지 내 경도 개꿀잼이지ㅋㅋㅋ 복도식 아파트ㅋㅋ
어떻게 그리 뛰댕겼는지 지금생각해보면 신기하네ㅋㅋ
지금이면.. 어휴 경찰이든 도둑이든 맞닥뜨리고 1회 공방하면 그날 끝인데..

럭키포인트 1,063 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.02 01:03  
[@바른말]

럭키포인트 24,890 개이득

단추 2022.01.01 22:20  
일단 보폭도 작아서 뽈뽈거리고 돌아다니면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,355 개이득

댓글유도빌런 2022.01.02 19:37  
남아들은 밖에 나가기 전에 문제고,
나가서 다치면 감당안됨.

럭키포인트 19,948 개이득

제목