홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데브킥  
백패스 인지를 못한건가 ㅋㅋ
룰을 모르는건 아니겟지 설마..
그래도 자기가 막았으니 다행이지 들어갔으면.....
22 Comments
카드 2021.07.25 20:38  
백패스를 왜 잡냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,893 개이득

데브킥 2021.07.25 20:38  
백패스 인지를 못한건가 ㅋㅋ
룰을 모르는건 아니겟지 설마..
그래도 자기가 막았으니 다행이지 들어갔으면.....

럭키포인트 24,243 개이득

네이마르 2021.07.25 20:38  
자기가 똥싼거 치운거지 뭐

럭키포인트 19,438 개이득

으악 2021.07.25 20:39  
라이브로는 처음 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골대앞에서 프리킥이라니

럭키포인트 6,239 개이득

대통령 2021.07.25 20:40  
살다살다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,661 개이득

발라모굴라스 2021.07.25 20:43  
점심시간에 축구할때 이래도 개 욕먹음

럭키포인트 22,713 개이득

캉요미 2021.07.25 20:45  
뭔 생각으로 잡..았는진 모르겠지만 막았으니 다행이군

럭키포인트 15,965 개이득

찬반좌 2021.07.25 20:47  
중딩때도 저러면 쌍욕 개쳐먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,878 개이득

HOMER 2021.07.25 20:49  
어휴

럭키포인트 14,649 개이득

개집아저씨 2021.07.25 20:51  
쟤 큰대회에서 불안불안

럭키포인트 734 개이득

김치 2021.07.25 20:53  
아오... 송범근.....다른대회에서는 안봈으면 좋겠다

럭키포인트 21,725 개이득

부랄콩콩 2021.07.25 21:08  
[@김치] 쟤 국대임

럭키포인트 20,370 개이득

김치 2021.07.25 21:17  
[@부랄콩콩] 그래서 안봤으면 좋겠다는거임...
부랄콩콩 2021.07.25 23:31  
[@김치] 쟤보다 못한 애들이 수두룩 하다는거임
김치 2021.07.26 00:16  
[@부랄콩콩] 아..
유부녀다이스키 2021.07.25 21:01  
허재냐???ㅋㅋ

럭키포인트 7,383 개이득

안할래요 2021.07.25 21:20  
[@유부녀다이스키] 뭉.찬 1회 생각나네ㅋㅋㅋㅋ허재ㅋㅋㅋ공 고냥 잡아브럿는디

럭키포인트 4,396 개이득

콘샐 2021.07.25 21:30  
운동하는애들도 똑똑해야됨...

럭키포인트 8,344 개이득

미조 2021.07.25 22:15  
이것만봐서는 백패스로 안보이는거같은데 몸싸움하다가 볼이 뒤로간거아님?

럭키포인트 20,312 개이득

감아차기 2021.07.26 09:44  
간접프리킥 옛날에 EPL에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,064 개이득

카토코나츠 2021.07.26 10:15  
경합이면 잡아도 되는거 아닌가?

럭키포인트 2,946 개이득

적벽돌 2021.07.26 11:51  
좀 애매해 보이긴했음. 내가봐도 경합중이고 어찌보면 공격수가 찬거 같기도 함.
송범근의 잘못을 굳이 말하자면
저번에 알까기 한거에 이어서 애매했으면 빨리 처리해버렸어야 한다는거. 딱봐도 위급상황이 아닌데 우물우물 하다가 그걸 잡겠다고 잡은게 문제.

럭키포인트 27,777 개이득

제목