홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
dlqjstodeh 2021.06.23 14:55  
ㅋㅋㅋ 전부터 우리동네 떡볶이집도 내가 몇번 거론했지. 바로 고추장 푸는걸 몇번을 봤는데,
온갖정성 다하는 방송보고 황당하더라. ㅋㅋ
제품소스는 역시 대기업제품이지.

럭키포인트 4,383 개이득

rkdqk 2021.06.23 14:55  
음... 아직 생달 맛집가서 당한적이 없긴한데
빵은 원래 안좋아해서 저런거 방송타도 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,320 개이득

첼시 2021.06.23 14:56  
티비 프로가 맛이 갔음

럭키포인트 3,744 개이득

신크말치 2021.06.23 14:57  
실제로 저렇게 하면 별로 맛 없을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,074 개이득

젠틀맨 2021.06.23 15:03  

럭키포인트 25,487 개이득

람칵크 2021.06.23 15:32  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 떡볶이 파는데 얼마나 남는다고 ㅋㅋㅋ 무슨 뭘 갈아서 이거넣고 무즙넣고 뭐 에 뭐에 이거까지 다 넣어서 만든다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 그냥 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,912 개이득

램쥐썬더 2021.06.23 15:52  
난 이번엔 음식으로 무슨 장난질을 할까 싶어서 두근두근 설레는 마음으로 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,792 개이득

시바예드 2021.06.23 15:58  
늦가을이나 초겨울쯤 홍시를 이용한 떡볶이집 나올듯

럭키포인트 3,031 개이득

김유라 2021.06.23 16:18  
일단 마늘부터 육쪽마늘 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 27,985 개이득

킬더킹 2021.06.23 16:37  
이런 방송에서 나오는 요리들 주작하는거 진짜 많더라
방송용 보여주기식 ㅋㅋ

럭키포인트 6,996 개이득

갓정연 2021.06.23 16:41  
물론 진짜로 정성들여 하시는 분들도 있겠지만 저렇게 무턱대고 주작하는 방송국 때문에 같이 욕먹는게 안타깝다

럭키포인트 23,582 개이득

MARVEL 2021.06.23 16:55  
저 프로 자체가 다 주작이더만
내가 본것만해도 한두개가 아닌데
뭐 몇시간동안 끓여가지고..... 지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,415 개이득

어리석었다 2021.06.23 17:21  
생달 망할때가 된거 같은데 아직도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,204 개이득

풀파워야메떼 2021.06.23 17:26  
내 마늘빵 레시피
버터 66g(가급적 무염버터 쓰는걸 추천함)
다진 마늘 24g(갈릭맛분은 비추천 마늘향 약함)
설탕 32g
연유 32g(물엿으로 대체 가능. 연유도 물엿도 없으면 그냥 설탕으로... 근데 연유 강추함)
계란 1개

럭키포인트 8,165 개이득

갭투자자 2021.06.23 20:05  
무슨 동네 떡볶이집에서  설탕 대신 배를 갈아서 넣고 고추장은 안들어가고 육수와 특별재료를 넣고  무슨 단호박에  도라지까지 들어가면서  1인분에 2천원에 팔아  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,424 개이득

제목