홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
막 주워왔으면 절도아니냐?
BEST 2 코로날두  
내생각에 배달비내고 찾으러갔으니
배달비정도의 빵1개 가져간다 이소리인듯
BEST 3 고민  
뭔소리여? 애초에 배달안시키고 그냥 가서 사오면되자너
19 Comments
녹색괴물둘리 2020.09.25 16:31  
막 주워왔으면 절도아니냐?

럭키포인트 17,910 개이득

샌즈 2020.09.25 17:44  
[@녹색괴물둘리] 내가져가세요 라고 했다고 되있네

럭키포인트 18,954 개이득

첼시 2020.09.25 16:31  
내가 점장이면 찹쌀도넛에 와사비 가득 채운다

럭키포인트 11,152 개이득

하지원 2020.09.25 19:15  
[@첼시] 파리바케트는 굽기만 할껄요

럭키포인트 6,608 개이득

Synchronize 2020.09.25 16:34  
찐이다 리얼 찐이 나타났다ㅋㅋㅋㄱㅂ

럭키포인트 4,747 개이득

고민 2020.09.25 16:36  
뭔소리여? 애초에 배달안시키고 그냥 가서 사오면되자너

럭키포인트 21,626 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.25 17:20  
[@고민] 저렇게 하는 이유 분명 할인쿠폰도 적용했다 ㅋ

럭키포인트 23,092 개이득

Cantata 2020.09.25 16:47  
상상도 못할짓을 해버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

고광렬이 2020.09.25 16:58  
배달비도 안내고 빵도 가져가고 도듁놈인가

럭키포인트 4,343 개이득

머쓱타드 2020.09.25 17:29  
? 절도임

럭키포인트 19,305 개이득

꼭정해야됨 2020.09.25 18:48  
저놈하나때문에 배달료생기겠네ㅋㅋ

럭키포인트 9,432 개이득

그린치 2020.09.25 18:50  
배달료까지 지불했으면 그런갑다 할텐데 음식값만 내고 저지랄하는거면, 아니 시발 애초에 개씨1발새끼같은새끼 갑자기 빡치네

럭키포인트 13,666 개이득

코로날두 2020.09.25 20:18  
내생각에 배달비내고 찾으러갔으니
배달비정도의 빵1개 가져간다 이소리인듯

럭키포인트 15,499 개이득

뚜껑 2020.09.25 20:29  
[@코로날두] 이게 정답인듯

럭키포인트 10,473 개이득

갓트리버 2020.09.25 21:09  
[@코로날두] ㅇㅇ 저때는 배달 어플에 포장 따로 없었을듯

럭키포인트 5,198 개이득

멜란슨 2020.09.25 20:30  
진상 개진상이다 증말

럭키포인트 15,027 개이득

아시원하다 2020.09.25 20:40  
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ어아가없군

럭키포인트 14,651 개이득

히하 2020.09.25 20:44  
웃긴놈일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,640 개이득

치킨섹서 2020.09.26 05:05  
글 ㅂㅅ처럼 쓰는거 보소 괜히 ㅂㅅ이 아님