홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 햄버거는거꾸러뒤집어먹어요  
[@움훼훼] 삼성이 카메라사업 접고 그 기술 폰에 다 넣었잖아요
8 Comments
살아있다는것은 2020.09.18 10:24  
이래될줄 누가알았겠냐

럭키포인트 18,619 개이득

김소희 2020.09.18 10:24  
셀카잘나온다는 카메라 특 : 화질 구림

럭키포인트 25,229 개이득

움훼훼 2020.09.18 11:00  
똑딱이 사용자들이나 영업용으로 대충 찍던 사람들은 전부 폰으로 흡수가 됐으니 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,219 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.18 11:01  
[@움훼훼] 삼성이 카메라사업 접고 그 기술 폰에 다 넣었잖아요

럭키포인트 15,452 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.18 11:08  
진짜 고화질로 찍어주니까 내가 얼마나 못생겼는지 새삼 깨닫게 되더라ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,688 개이득

히하 2020.09.18 13:29  
폰이면 다 되는 세상 아니여~

럭키포인트 16,471 개이득

도리도리곰 2020.09.18 21:00  
고급기종에만 집중하는......기분. 몇백씩하니 살 엄두가 안납니다 허허허

럭키포인트 10,073 개이득

건대생 2020.09.19 00:13  
솔직히 폰이면 충분따리

럭키포인트 1,653 개이득

제목