홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
진지충도 진지충인데
진짜 개쌉소리 해놓고
반응 지맘에 안들면 진지충 거리는 놈도 싫음
BEST 2 방구석포청천  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋㅋ극단적인거 보소 너부터가 니 맘에안드는 소리 했다고 급발진하는거 같은데-.-;;
8 Comments
페니미스트 2020.03.07 13:12  
진지충도 진지충인데
진짜 개쌉소리 해놓고
반응 지맘에 안들면 진지충 거리는 놈도 싫음

럭키포인트 32,098 개이득

Wendy 2020.03.07 13:38  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,372 개이득

방구석포청천 2020.03.07 15:44  
[@페니미스트] 그래도 진지충이 더 싫음
둘 중에 누구랑 친구할래 하면 당연 안진지충

럭키포인트 31,782 개이득

페니미스트 2020.03.07 16:25  
[@방구석포청천] 개쌉소리해놓고 진지충무새 갑분싸충보다
그냥 진지충이 더 싫다고?
흠 뭐 사람마다 취향이 다르긴 한가봄
방구석포청천 2020.03.07 16:34  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋㅋ극단적인거 보소 너부터가 니 맘에안드는 소리 했다고 급발진하는거 같은데-.-;;
페니미스트 2020.03.07 17:04  
[@방구석포청천] ㅋㅋㅋ vs 고를거면
극단에서 골라야지 ㅋㅋ
널 꼽주려는 생각은 없엇음 ㅋㅋ 그렇게 느꼇으면 ㅈㅅㅈㅅ
심리왕 2020.03.08 00:29  
[@페니미스트] 근데 보통 개쌉소리하고 진지충 얘기하는애들 없지않나?ㅋㅋ 내가보기엔 댓글쓴놈이 평소 진지충 소리좀 듣는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,356 개이득

사쿠야 2020.03.07 13:20  
학명은 이탤릭체로 써야 합니다

럭키포인트 28,151 개이득

제목