홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
가슴이랑 엉덩이랑 얇은 허리랑 예쁜얼굴이랑 거기 다 있는데 어떻게 끊어
BEST 2 천우희  
[@네온] 이런 소리 하는게 가장 바보인게 포토샵을 안지운거 밖에 못보는데 무슨 상관임 내가 보는건 예쁜거 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ 멍청한 소리임
BEST 3 방구석찐  
응 아니야 나같은 진성찐은 그냥 돈주고사먹어~
11 Comments
천우희 2020.01.21 00:25  
가슴이랑 엉덩이랑 얇은 허리랑 예쁜얼굴이랑 거기 다 있는데 어떻게 끊어

럭키포인트 8,955 개이득

네온 2020.01.21 09:29  
[@천우희] 1. 얼굴, 허리는 보정빨, 슴가는 뽕빨
2. 엉덩이 뒤로 쑥빼서 오리궁뎅이 만들기

포토샵 지우기 하면 이쁜누나들이 동네 평범녀가 되는 매직

럭키포인트 8,849 개이득

천우희 2020.01.21 10:11  
[@네온] 이런 소리 하는게 가장 바보인게 포토샵을 안지운거 밖에 못보는데 무슨 상관임 내가 보는건 예쁜거 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ 멍청한 소리임
동네착한청년 2020.01.21 12:51  
[@천우희] 오오 통달하신분이다

럭키포인트 5,591 개이득

hokipoki 2020.01.21 15:01  
[@네온] 어차피 밖에서는 못만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상관없음
보는건 자유잖소?
서로 보여줄라고 빵딩이 들이미는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

방구석찐 2020.01.21 00:30  
응 아니야 나같은 진성찐은 그냥 돈주고사먹어~

럭키포인트 7,425 개이득

김세정 2020.01.21 00:36  
인스타 이쁜누나들 보려고 하는거아니였어?

럭키포인트 3,554 개이득

정예인 2020.01.21 00:37  
진성찐은 인스타에 저런 거 올리면 누가 보고 놀릴까봐 안함. 내가 그럼.

럭키포인트 716 개이득

쏘름 2020.01.21 00:40  
난 저런거 지금은 안쓰는 페북으로 하는데 ㅠ

럭키포인트 3,191 개이득

장군 2020.01.21 00:49  
진성 찐따는 애초에 인스타도 안 하고 저런 식당도 안 간다

럭키포인트 4,293 개이득

날강두 2020.01.21 13:51  
카카오스토리 개꿀

럭키포인트 8,805 개이득

제목