홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

깜짝...페이스북 자동 번역 근황

광명사람 5 4579 16 0

시진핑을 Shithole로 번역 ㅋㅋ

펄-럭 

5 Comments
송하영 2020.01.19 12:18  
미스터 똥구덩이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,172 개이득

김우 2020.01.19 12:21  
어차피 짱개 진출못하니 일부러 그랬나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,874 개이득

내가마한사장인데 2020.01.19 12:24  
리버풀꺼도 Reds 이런거 번역 빨갱이 이렇게 번역되서 올라오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,717 개이득

유토피아 2020.01.19 13:55  
오우 번역수준이 굉장히 높은데

럭키포인트 2,974 개이득

관계튼대왕 2020.01.19 16:53  
지구인의 마음을 AI가 인식했음

럭키포인트 8,227 개이득

제목