홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.10 20:12  
이야.... 인권은 개나줘버렸네
아픈데 서럽게

럭키포인트 3,828 개이득

송하영 2019.10.10 20:12  
얼마나 부려먹으려고

럭키포인트 4,563 개이득

안티푸라민 2019.10.10 20:28  
관리자가 잘못행동한건 뭐냐.

럭키포인트 16,216 개이득

강지환 2019.10.10 21:42  
[@안티푸라민] 아픈 사람을 제대로 관리 안함

럭키포인트 14,797 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.10 23:13  
[@안티푸라민] 정말 몰라서 묻는거?
비꼬는거?

럭키포인트 4,909 개이득

gregorio 2019.10.11 01:33  
[@안티푸라민] 애초에 본인 연차를 사용할때 거부하면 안됌

럭키포인트 9,255 개이득

hokipoki 2019.10.11 15:01  
그런데 관리자면 이해는 감.
내친구 공장사장 아들인데 일하는 아지매들 뭐만하면 아프다고 찡찡대면서 안옴
이해했더니 아프단사람 보통 전화안하는데 실수로해놓고 가버린 일때문에 전화하니 해외로밍돌아감
아프다고 구라치고 해외여행감
아파도 그동안 자기 아버지가 그냥 이해하고 월급쳐줘서..
그점을 노리고 아지매들 돌아가면서 연차 월차도있는데 꽁으로 한달에 한두번씩은 꼭 날로 쳐먹음
늦잠자고싶으면 아프다고 병원갔다온다고 구라치고 12시되서 출근하고 그짓거리하드만
관리자 좀 쎈 아재 앉혀놓고 뭐만 꼬롬한짓하면 안된다고 하고 법대로 제대로 딱딱 맞게 하니
맨날 쳐 아프단 사람 아지매들 일년동안 아픈것도없이 아주 건강히 잘다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 뒷통수치는 직원들 얘기 많이 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 관리자도 저러라고 월급 주는거라서 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,904 개이득

김소희 2019.10.11 17:24  
[@hokipoki] 월급에서 논만큼 까야져

럭키포인트 26,944 개이득

ZICO 2019.10.12 10:12  
솔직히 연차 자유롭게 쓰는거 맞긴한데

현장 라인이나 콜센터 직원 등 인원수가 반드시 충족되어야 돌아가는 업종에서는 관리자 입장에서 참 난감하긴하지

럭키포인트 919 개이득

제목