홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
교이쿠상은 소고기 돼지고기도 못 맞추는데 열등감 느낄만 하네
16 Comments
릭앤모티 2019.08.13 18:02  
와우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

개붕 2019.08.13 18:05  
미쳤다ㄷㄷ

럭키포인트 2,697 개이득

zkzk 2019.08.13 18:12  
저런거 보고 양파맛 하나 감별하는거 도전해봤는데 진짜 힘들던데

럭키포인트 4,070 개이득

다른관점빌런 2019.08.13 18:13  
ㅋㅋㅋㅋ노력파 천재인듯

럭키포인트 2,747 개이득

다른관점빌런 2019.08.13 18:14  
교이쿠상은 소고기 돼지고기도 못 맞추는데 열등감 느낄만 하네
표햄 2019.08.13 18:29  
[@다른관점빌런] 백종원도 사실은 일본에서 왔거든요~

럭키포인트 1,150 개이득

개집킹왕 2019.08.13 19:18  
[@표햄] ㅅ2ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,226 개이득

해운대 2019.08.13 18:30  
[@다른관점빌런] 교들교들

럭키포인트 246 개이득

뿌주부 2019.08.13 19:11  
[@다른관점빌런] 소돼지는 애도 구분하지 않냐

럭키포인트 1,207 개이득

서울시장 2019.08.13 18:25  
친구 중에 젊을 때 주방 일 하던 애가 있는데 백종원 꽂혀서 밥만 먹으러 가면 저 ㅈㄹ함.
국 한 숟갈 먹어보고 아 이거는 뭐랑 뭐를 넣어서 어쩌고..  소스 젓가락으로 찍어먹어보고 어쩌고..  ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 2,512 개이득

쿡아 2019.08.13 18:28  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋ그런새끼가 밥먹을때만그렇고
평소엔 착하지않음?

럭키포인트 2,135 개이득

서울시장 2019.08.13 18:40  
[@쿡아] 그렇긴한데 밥맛 ㅈㄴ 떨어짐 ㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

귀리부인 2019.08.13 18:50  
[@서울시장] 나도 무조건 첫입 쳐먹고
팔 꼬부라가지고 턱밑에 대고
"이집 재밌네"부터 시전함

럭키포인트 4,216 개이득

타코나에프 2019.08.13 19:20  
저런분이 피드백 해주시는데 골목대장 빌런들은 무슨 생각을 갖고 사는거야...

럭키포인트 1,042 개이득

유정연 2019.08.13 19:47  
절대미각이냐 미친
장금이만 가능한줄

럭키포인트 2,159 개이득

겐조3082 2019.08.13 21:28  
ⓘ 교이쿠상에 의해 삭제된 댓글입니다.

럭키포인트 3,050 개이득

제목