홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Haribo  
실질적으로 나라 돌리고 성장시켜서
지금 노인들 부양하는건 젊은 남자들인데
여성 지원정책만 펼치고 또 걔들한테 표 받아먹고 또 여성지원하고
정작 걔들은 돈만 먹고 일은 안하니 들어간거 대비 생산성은 없고
밑 빠진독에 물붓는 꼴임 지금
나라가 실속이 없음
14 Comments
나미춘장 2019.05.29 10:17  
절래절래

럭키포인트 18,567 개이득

센세에 2019.05.29 10:19  
아니 맨날 지원만해?? 성과도 안나는데 ?

럭키포인트 12,233 개이득

마지노 2019.05.29 10:20  
[@센세에] 굳이 성과라면, 여가부 예산 증액 되는 거랑 여성들 표 얻을 수 있는 걸 꼽을 수 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,989 개이득

뚱바 2019.05.29 10:20  
밑 빠진 독에 물을 부으니 줄줄 새지

럭키포인트 4,093 개이득

Haribo 2019.05.29 10:32  
실질적으로 나라 돌리고 성장시켜서
지금 노인들 부양하는건 젊은 남자들인데
여성 지원정책만 펼치고 또 걔들한테 표 받아먹고 또 여성지원하고
정작 걔들은 돈만 먹고 일은 안하니 들어간거 대비 생산성은 없고
밑 빠진독에 물붓는 꼴임 지금
나라가 실속이 없음

럭키포인트 8,862 개이득

LACOSTE 2019.05.29 11:04  
[@Haribo] 망하든 말든 노상관임듯 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 놈들

럭키포인트 6,085 개이득

개현 2019.05.29 11:48  
[@Haribo] 지원받는 여자뿐만이 아니라 남자 좌파 지지자들도 투표장만 들어가면 그래도 자한당은 아니지하고 민주당 또 찍음.

럭키포인트 18,538 개이득

나르두 2019.05.29 11:43  
남자는 걍 뒤지세요

럭키포인트 17,367 개이득

촌철 2019.05.29 12:37  
ㅅㅂ 세금 내기 싫다
나도 사표낼까..ㅅㅂ

럭키포인트 17,083 개이득

코딱지 2019.05.29 13:51  
이제는 씨팔 쳐 노는년한테도 돈을 갖다 쓴다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니트족은 씨팔 ㅋㅋ
경력단절이니 뭐니 이딴 개같은 말 만들어다 붙이는데 잘도 결혼하고 출산율 잘도 올라가겠다
이정부는 씨팔 도대체가 뭘 앞뒤가 맞는 짓을 해야지 대가리따로 몸통따로 씨팔 대가리는 먹어야된다고 하는데 몸뚱아리는 똥쌀자리 찾는꼴이네 진짜 개병1신같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,791 개이득

째즈냥 2019.05.29 15:14  
초등학생이 국정운영하나

럭키포인트 15,278 개이득

삉븽 2019.05.29 15:45  
취업 교육은 몰라도 설마 지원금을 주고 하진 않겠지?

럭키포인트 19,585 개이득

미나 2019.05.29 15:47  
나라 꼬라지 참...

럭키포인트 7,453 개이득

니햐햐 2019.05.29 19:42  
상식이란 일한 만큼 받는거야. 노력한만큼 버는거고. 공부 잘한대로 대학가고, 취직하는거지.
상식이 통하는 나라를 만들겠다더니 나참

럭키포인트 2,632 개이득

제목