홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요로롱  
우리 킹 너무 불쌍해 ㅠㅠ
대통령 한번 해봤으면 좋겠어
BEST 2 개집왕  
다음에는 꼭 성공하도록 하겟습니다 ㅠ.ㅠ
41 Comments
크앙z 2019.05.16 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,582 개이득

요로롱 2019.05.16 18:38  
우리 킹 너무 불쌍해 ㅠㅠ
대통령 한번 해봤으면 좋겠어

럭키포인트 3,591 개이득

너굴맨 2019.05.16 18:54  
[@요로롱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹을 국회로!

럭키포인트 973 개이득

불주먹 2019.05.16 18:39  
댓글에 넣어도 되는데

럭키포인트 2,141 개이득

LINKINPARK 2019.05.16 18:39  
흐헝 너무 귀엽자너 ㅠ

럭키포인트 19,538 개이득

나성범 2019.05.16 18:40  
컨셉이야

럭키포인트 13,922 개이득

왜부랄 2019.05.16 18:42  
개킹 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,361 개이득

다른관점빌런 2019.05.16 18:42  
요즘 트렌드는 댓글에 넣는거 아님? 대댓글이지 엄밀히는

럭키포인트 12,294 개이득

개인기 2019.05.16 18:44  
댓글에 넣어도 상관없지 않아?

럭키포인트 6,380 개이득

갓조현 2019.05.16 18:45  
ㅇㅇ상거ㅏㄴ없어 댓글도 본문에하면 지저분하자나

럭키포인트 8,177 개이득

개집왕 2019.05.16 18:48  
다음에는 꼭 성공하도록 하겟습니다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 696 개이득

김세정 2019.05.16 18:49  
[@개집왕] 아싸가 인싸 따라가다 가랑이가 찢어지는법이거늘

럭키포인트 10,021 개이득

호일레 2019.05.16 18:59  
[@개집왕] 힘내 개집왕 ㅋㅋ

럭키포인트 11,639 개이득

윤딩 2019.05.16 19:11  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,191 개이득

인생의묘미 2019.05.16 19:21  
[@개집왕] 힘내

럭키포인트 4,693 개이득

살라딘 2019.05.16 19:32  
[@개집왕] 간바레 도그킹느!!

럭키포인트 2,874 개이득

최강한화 2019.05.16 19:33  
[@개집왕] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,797 개이득

루디 2019.05.16 20:26  
[@개집왕] 인싸는 원래 해시태그 댓글에다가 적습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

네이마르 2019.05.16 21:32  
[@개집왕] 아재왕

럭키포인트 16,468 개이득

청하 2019.05.16 23:03  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ개킹 꿀귀

럭키포인트 10,505 개이득

사랑합니다 2019.05.17 01:23  
[@개집왕] 맞팔을 기대함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

섹시퀸아이유 2019.05.17 01:25  
[@개집왕] 개킹 인스타에 올라오는 댕댕이들이
지금 키우는 콩이(비글) 전에 키운 몽룡이(비글) 이렇게만 인가여?

럭키포인트 3,684 개이득

보고보고 2019.05.16 18:49  
귀엽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,053 개이득

유지 2019.05.16 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,143 개이득

┓┓┣ 2019.05.16 19:04  
한치 커엽

럭키포인트 7,023 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.16 19:07  
찐따 특

럭키포인트 2,015 개이득

장룡 2019.05.16 19:10  
개집왕 인스타 댓글달면 개밍아웃이라 안달꺼임

럭키포인트 6,008 개이득

벤자민프랭클린 2019.05.16 19:30  
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,654 개이득

에이치에스엠 2019.05.16 19:30  
개킹 50대넘었어요?

럭키포인트 16,271 개이득

카드 2019.05.16 19:44  
팔로워 다 인싸들이네 ㅜㅜ

럭키포인트 2,186 개이득

유인나 2019.05.16 19:54  
난 이미 오래전에 팔로잉해서 저기 댓글도 달았다 ㅋㅋㅋ
개왕 인스타 들어가보면 가관이 따로없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

레오나르도디카프리오 2019.05.16 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개집인들 너무 친절해

럭키포인트 6,827 개이득

스테픈커리 2019.05.16 20:06  
팔로우 하면 안되는건가 개밍아웃?
나 어차피 팔로잉워 거의 없는데.. 4갠가3갠데
개집 하나 되어있으면 존나 웃기겠넼ㅋ

럭키포인트 18,991 개이득

자임 2019.05.16 20:21  
ㅋㅋ

럭키포인트 10,363 개이득

어리석었다 2019.05.16 20:23  
뭐야
진짜 개집킹이 하는거였어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,990 개이득

카오스물 2019.05.16 21:39  
개킹 틀딱이었어??

럭키포인트 1,527 개이득

엠봉치겠다 2019.05.16 22:09  
팔로우 안 하고 댓글만 달아주지

럭키포인트 3,305 개이득

광광 2019.05.16 22:14  
아..킹

럭키포인트 1,814 개이득

오백원 2019.05.16 22:18  
개킹 아싸인거 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,859 개이득

눈팅럴 2019.05.17 01:29  
킹여워

럭키포인트 9,215 개이득

이즈 2019.05.18 11:22  
팔로우 ㅋ

럭키포인트 18,463 개이득

제목