홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘도 흥미진진 해인좌 드라마.gif

최리츄빌런 14 4255 14 1

아직도 씨받이 했던 집에서
애기 유모노릇 하던 해인좌

곰세마리 노래를 흥얼거리는데

'곰세마리가 한 집에있어'
'아빠곰, 엄마곰, 애기곰'

이소리 듣고 애엄마 등판함 

'너 지금 우리부부 싸우니까
아주 신나서 노래까지 부르는거지?'

'아니에여...대표님...'

잘들어
'엄마 곰은 대.리.모'
겠지

해인좌, 애기가 들을까봐 귀막음 

이후

애기아빠가 운영하는 피잣집에서
애기엄마가 깽판놓음

애기아빠는 증거영상 딸거라고
'때려봐 때려봐 에베베베' 하는중

아마 조만간 이혼하고 해인좌랑 새살림 차릴듯

ㅡ끝ㅡ

근데 이거
애기는 귀막고
남편은 증거용 동영상 찍고
어디 뉴스기사로 본거같은 느낌 아니냐...?

출처

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=girlgroup&no=3380609&exception_mode=recommend&page=1

14 Comments
아이폰사세요 2019.04.10 12:52  
승급전하네

럭키포인트 147 개이득

말술소녀밍키 2019.04.10 12:52  
ㅋㅋ 뉴스가 좋은 드라마 소재가 됐군...

럭키포인트 2,190 개이득

김세정 2019.04.10 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,676 개이득

센세에 2019.04.10 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

트롤킹 2019.04.10 12:58  
이거 제목 뭐임?
짤만 보면 꿀잼 느낌인데

럭키포인트 3,035 개이득

mbongcokr 2019.04.10 13:00  
[@트롤킹] sbs 아침드라마 강남스캔들

럭키포인트 2,153 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.10 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증

럭키포인트 6,991 개이득

우넘 2019.04.10 13:18  
조현아 진짜 크다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,008 개이득

쿠팡맨 2019.04.10 14:11  
개무섭네 저 아줌마

럭키포인트 7,867 개이득

포그 2019.04.10 14:54  
잼따ㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

나영 2019.04.10 15:02  
꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,101 개이득

YUNA 2019.04.10 16:12  
아니왜 연출을 싸이코패스도아니고
저따구로 개막장으로만드나 했드만 현실이었네ㄷㄷ

럭키포인트 6,741 개이득

코딱지 2019.04.10 17:39  
영화보고 모방범죄하는게 아니라 실제를 따라서 모방연출을 하는 시대가 왔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,862 개이득

승강기 2019.04.10 22:19  
애기 귀 막는거 왜이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,055 개이득

제목