홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
30대 아재들 불러다 놓고 가혹행위 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
안돼돌아가 2019.12.03 15:32  
남자들 가만히좀냅둬라!!

럭키포인트 8,583 개이득

핏빛혈랑 2019.12.03 15:32  
민방위는 그래도 짧아서..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,572 개이득

수지♡ 2019.12.03 15:33  
민방위 저렇게 까지 해요??

럭키포인트 4,723 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2019.12.03 15:35  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.03 15:37  
지랄한다

럭키포인트 8,522 개이득

최강한화 2019.12.03 15:38  
30대 아재들 불러다 놓고 가혹행위 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,070 개이득

gregorio 2019.12.03 15:42  
그래도 지원자 받아서 체험함

럭키포인트 5,414 개이득

망나니 2019.12.03 15:45  
비염심하면 한번 해주는것도 나쁘지 않지

럭키포인트 9,919 개이득

눈난초 2019.12.03 15:53  
??? 그냥 구청 강당 가서 인디가수들 공연 한번 보고 안보영상 하나 보고 구청장 와서 참석자들에게 주민의견 들어보고 수렴하고 끝이던데

럭키포인트 8,290 개이득

빠바로티 2019.12.03 15:57  
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나오는데 웃기네

럭키포인트 7,293 개이득

조나단 2019.12.03 15:58  
궁금하긴 하네
울동네는 저런 시설이 없을듯

럭키포인트 4,396 개이득

우넘 2019.12.03 16:04  
민방위때 다 대충대충 넘어갔는데 심폐소생술 포함한 응급처치는 예외 없이 빡세게 교육하더라

개인적으로도 좋다고 생각함. 사람 하나 살리는 일인데 알아놔야지

럭키포인트 2,308 개이득

Wendy 2019.12.03 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

유정연 2019.12.03 16:18  
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,880 개이득

정직하고바르게 2019.12.03 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

오늘밤새2 2019.12.03 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

미오치치 2019.12.03 17:12  
응 다끝났어

럭키포인트 1,767 개이득

뚱뚜루 2019.12.03 17:16  
저거 안가도 되자네 ... ㅋㅋ

럭키포인트 8,862 개이득

어맛 2019.12.03 17:27  
민방위 인터넷으로하잖아

럭키포인트 5,950 개이득

YUNA 2019.12.03 17:50  
민방위를 저렇게한다공?