홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히즈베이글  
내가 아는 김나영이랑 다른사람이지?
29 Comments
히즈베이글 2019.12.02 01:30  
내가 아는 김나영이랑 다른사람이지?

럭키포인트 25,271 개이득

가나다라바밥 2019.12.02 01:31  
홀로?

럭키포인트 45,263 개이득

무게충 2019.12.02 01:33  
난 김나영 노래 좋드라

럭키포인트 38,493 개이득

물파스 2019.12.02 01:35  
얘도 조작 근거가 있어서 이러는 거냐
아니면 그냥 얼굴 모른다는 이유만으로 같은 취급하는 거냐

럭키포인트 24,285 개이득

포그 2019.12.02 01:37  
[@물파스] 후자인듯 근데 짤이 옛날거임

럭키포인트 34,669 개이득

똑땅해 2019.12.02 18:27  
[@물파스] 오늘 양다일이랑 듀엣곡이 차트인했음

근데 동시에 차트인한 박진영이 50위 밖에서 차트인한데 비해서 이 둘은 또 페북 하나만으로 상위권으로 차트인 해버림

그래프 추이도 조작러들이랑 비슷하다고 본 거 같은데 이건 정확히 모르겠다

무튼 아이유 겨울왕국 엑소 다 뚫고 10위권으로 차트인해서 새벽에 1위 찍은 것도 말도 안되고

네임드, tv 마케팅, 유튜브 조회수를 따져봤을때 얘네가 또 페북 하나로 박진영보다 높은 순위로 차트인한 것도 이상하고

그간 의심만 받다가 사람들이 거의 확신 비슷하게 가는거지 뭐

럭키포인트 34,975 개이득

윤태진갓 2019.12.02 01:45  
김나영을 몰라 ..,.?

럭키포인트 2,032 개이득

장동민 2019.12.02 01:53  
홀로

럭키포인트 16,751 개이득

한국전력공사 2019.12.02 02:26  
김나영 노래 하나하나 다 좋더라

럭키포인트 8,381 개이득

zkzk 2019.12.02 02:54  
얘는 정키때문에 뜬거 아니였나 그리고 ost도 많이 불렀고 근데 실제로 본 김나영 저렇게 안생겼었는데

럭키포인트 23,744 개이득

연필 2019.12.02 03:13  
얼굴은 모르지만 노래는 많이 들어봤을텐데.. 은근 들어본 곡들 있을껄?

럭키포인트 2,039 개이득

개집앟 2019.12.02 03:44  
사재기 의혹이 있긴함

럭키포인트 41,535 개이득

장구사마 2019.12.02 05:14  
누규??

럭키포인트 42,823 개이득

다롱 2019.12.02 06:07  
김나영 노래 좋은거 많은데..

럭키포인트 4,307 개이득

인생은운 2019.12.02 06:38  
안그래도 모르는 얼굴 성형해서 더 몰라짐

럭키포인트 2,413 개이득

거렁뱅이 2019.12.02 07:14  
김나영 노래는 좋은거 많자나, '미로' 너무 좋음

럭키포인트 3,502 개이득

야옹이 2019.12.02 07:47  
솔직하게말해서 좋은데

럭키포인트 45,154 개이득

stormbolt 2019.12.02 08:05  
그놈의 노래 좋은데 소리 ㅋㅋ

럭키포인트 6,746 개이득

NoEating 2019.12.02 08:21  
아이유 블루밍을 이긴다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,558 개이득

빅토리형 2019.12.02 08:26  
김나영은 그래도 유명하자나 노래도 잘하고 좋고

럭키포인트 8,256 개이득

일자무식 2019.12.02 16:35  
[@빅토리형] 유명해서 올라간 건지 올라가서 유명해진 건지 모르는 일 아님?

럭키포인트 46,082 개이득

danbae 2019.12.02 16:43  
[@빅토리형] 음.. 난 김나영 그러길래.. 그.. 비호감 방송인 김나영 걔가 음원 낸 줄 알았어요..
내가 가수를 잘 아는 건 아니지만.. 1등 할 만큼 유명한 가수면 알 법도 한데..
이 정도면 의혹을 받을 만은 한 것 같아요..
물론 세상엔 어메이징한 일들이 워낙 많으니.. 의혹이 사실이 아닌 경우도 많긴 하죠..

럭키포인트 40,389 개이득

비질란테 2019.12.02 09:20  
김나영 유투브로 첨 봤는데
오 노래 절절하게 잘하드라
꺼내본다~

럭키포인트 25,520 개이득

최고다징쟝 2019.12.02 09:56  
김나영 노래 좋아하는데 얼굴은 몰랐음..

럭키포인트 16,717 개이득

문별 2019.12.02 11:28  
노래 괜찮아서 음원차트 1위함 X
음원차트 1위했는데 듣고보니 괜찮음 O
순서가 이상한데

럭키포인트 6,708 개이득

둔탱 2019.12.02 15:29  
[@문별] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지...

럭키포인트 25,065 개이득

맑은보리차 2019.12.02 16:20  
지금 벅스 1위시다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘아침 진짜 아침까지만해도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,441 개이득

다샤 2019.12.02 20:29  
이번 양다일이랑 한건 누가봐도 주작인거 같은데

난 정키앨범에서 처음 알거 된 이후로 ost나 솔로앨범 나올때마다 듣고 있어서
개인적으로 좀 안타까움

럭키포인트 45,416 개이득

승강기 2019.12.03 15:03  
슈스케도 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 6,757 개이득

제목