홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Plank  
매니저들 중에 양아치가 많다더만 사실이군.
10 Comments
마이클캐릭 2019.11.18 09:54  
예진아씨 ㅠㅠ 엠봉여신이었는데

럭키포인트 2,729 개이득

드림빌 2019.11.18 09:54  
예진의 직캠은 진짜 전설이였는데...저런 xxxx매니저 새끼~

럭키포인트 26,349 개이득

Plank 2019.11.18 10:05  
매니저들 중에 양아치가 많다더만 사실이군.

럭키포인트 15,402 개이득

베지터v 2019.11.18 14:05  
[@Plank] 애당초 엔터사업이 그쪽애들이 하는거라...
지금도 매니저채용 보시면 스펙은 "고졸+면허" 가 전부라 사실...
군대수준임 군대가면 이상한 애들 많죠? 그정도 확률이라 보시면 되겠네요
대형엔터정도 되야 사람관리하며 쓸 여유가 될테고 그 이하는 막 돌리는거죠 싸게싸게

럭키포인트 10,691 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.18 10:08  
중고차팔이 중고/새폰팔이 렉카차 사설구급차 밴몰고다니는운전수들 과학그자체

럭키포인트 7,797 개이득

용형네회사 아닌가?

럭키포인트 10,353 개이득

빅토리형 2019.11.18 10:51  
용형이저래말했다는건데.. 용형도결국생긴데로노네

럭키포인트 27,404 개이득

베지터v 2019.11.18 14:06  
[@빅토리형] 용형은 실제 양아 출신
방송에서도 직접 언급
관상이즈...
난개집형들과는달라 2019.11.18 11:37  
ㅈㄴ 웃기네 운전하는데 휴대폰 보1지말고 안전 지켜주라는거랑 회사경영이랑 뭔상관인데 뭐 얼마나 대단한 일한다고ㅋㅋㅋ 같잖다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,727 개이득

광광 2019.11.18 12:54  
역시나

럭키포인트 18,405 개이득

제목