홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울 촌놈들은 모르는 대한민국 풍경

불량우유 27 4221 17 1

동해시 대진 해수욕장

밭을 망가뜨리는 멧돼지와 고라니를 사냥하는 전남 고흥의 사냥꾼

겨울의 대관령

거제도 포로수용소 유적지

전주의 골목길 풍경

화천의 파로호

경북 칠곡 영어 마을

대구의 계산성당 내부 모습

태백시에 있는 한강 상류 부분의 모습

신안의 염전

한려 해상 국립공원

헬기를 보고 있는 강원도 주민

대전 시내에서 배가 고파 먹이를 찾고 있는 길껄룩

부산 주말의 서면 풍경

27 Comments
노빠꾸상남자 2019.11.16 23:20  
마 동성로도 비줘라

럭키포인트 23,781 개이득

ghost 2019.11.16 23:20  
강원도 주민 뭐여ㅎㅎ

럭키포인트 13,760 개이득

하얀꽃 2019.11.17 11:01  
[@ghost] 인도 남쪽 노스센티널섬에 살고있는 원주민부족
문명과차단되어 그들만의 문화를 지님.
외지인은 모두 죽여버림

럭키포인트 5,739 개이득

그런사람아님 2019.11.17 11:10  
[@하얀꽃] 신안드레스급이네

럭키포인트 5,410 개이득

Synchronize 2019.11.18 18:08  
[@하얀꽃] 영상 보니까 헬기에 창던지고 지럴발광 하던데

럭키포인트 26,017 개이득

피오렌티나 2019.11.16 23:21  
어디서부터 잘못된걸까

럭키포인트 29,468 개이득

주작오리 2019.11.16 23:23  
지방사람도 모르는 곳이네하면서 봤는데 음..음...음 응??

럭키포인트 12,539 개이득

미쿠 2019.11.16 23:23  
열받네 ㅋㅋㅋ 중간이상 진짠줄알았다

럭키포인트 27,616 개이득

PUMA 2019.11.16 23:26  
중간까지 진짜인줄알고봤다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,025 개이득

타튤라 2019.11.16 23:28  
태백 한강 상류 낚시하러 지도 찾을뻔했다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 22,218 개이득

썸퍼 2019.11.16 23:33  
태백토박인데 순간 내가 모르는곳이 있나했다

럭키포인트 5,125 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.16 23:33  
앜 대전시내 사자부터 알아차렷다

럭키포인트 15,439 개이득

똑땅해 2019.11.17 10:01  
[@하루에개집열번접속] 적어도 강원도 주민부터는 알았어야 되는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

개집아저씨 2019.11.16 23:36  
다 가짜여?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,816 개이득

현미 2019.11.16 23:37  
ㅋㅋ 세계여행 갈 것 없네. 국내여행만 해도 볼거리 참 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,372 개이득

포돌이 2019.11.16 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,218 개이득

김혜수 2019.11.16 23:54  
감자국

럭키포인트 9,956 개이득

광광 2019.11.17 00:00  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,028 개이득

gs10skc 2019.11.17 00:57  
중간에 뭔가가 이상한게 있었는데.. 뭐지..
그래두 사진은 잘찍었네..

럭키포인트 20,898 개이득

쓰래빠 2019.11.17 01:02  
원주민 나올때까지 감탄함...

럭키포인트 22,079 개이득

자살 2019.11.17 04:26  
신안의 염전은 핏빛이구나

럭키포인트 6,603 개이득

박신혜 2019.11.17 04:57  
와씨 ㅋㅋㅋㅋ 원주민 보기 전까지 진짜인줄 ㅋ

럭키포인트 20,533 개이득

유부녀다이스키 2019.11.17 11:07  
아놔솨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,462 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.17 11:39  

럭키포인트 3,579 개이득

비질란테 2019.11.17 11:55  
내가 어제 서면 저기 포차서 한잔했다!!

럭키포인트 25,643 개이득

네이마르 2019.11.17 16:38  
강원도부터 잘랐으면 믿었다 ㄹㅇ

럭키포인트 9,710 개이득

대머리아재 2019.11.18 12:56  
강원도 원주민에서 저장 포기 ㅜㅜ

럭키포인트 23,471 개이득

제목