홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"한국은 여자아이돌은 인형 취급당해"

지수 39 6825 33 2

"한국은 여자아이돌은 인형 취급당해" "한국은 여자아이돌은 인형 취급당해" 82년 작가
해외 나가서 까지 한국 흉 봄  

39 Comments
EXID 2019.11.17 01:16  
뭔 개소리야 씨1발진짜

럭키포인트 27,503 개이득

유주 2019.11.17 01:21  
제발 내 눈에 안 보였으면

럭키포인트 28,501 개이득

호또 2019.11.17 01:21  
걷기싫어하면서 다른나라로는 잘나갔네

럭키포인트 23,649 개이득

어요 2019.11.17 01:57  
돈도많이버셨을텐데 이제 이민가시지 왜 해외가서까지 욕하고다니는 나라에 사시는거지

럭키포인트 21,662 개이득

Helldiver 2019.11.17 02:00  
뭔소리여 저건

럭키포인트 11,526 개이득

파라궁 2019.11.17 02:20  
조혜련이 일본가서 한국 흉보는 예능 떠올랐는데, 또 조씨네...

럭키포인트 12,448 개이득

옹치 2019.11.17 02:29  
즈그들 머리 속에 환상을 보고 현실을 욕함

럭키포인트 9,633 개이득

박종우 2019.11.17 02:51  
남자가 예능에서 주물럭 당한건 잊은건가?

럭키포인트 1,338 개이득

Kickass 2019.11.17 03:02  
어휴

럭키포인트 4,966 개이득

힐노예 2019.11.17 03:14  
그럼 탈조선 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,056 개이득

질퍽 2019.11.17 03:39  
그럼 꺼지세요ㅋㅋ

럭키포인트 24,678 개이득

자살 2019.11.17 04:00  
실력을 키우던가

럭키포인트 15,535 개이득

바다 2019.11.17 07:12  
일본 예능에서 여자아이돌들이 당하는게 인형취급이지ㅋㅋ
쟨 대체 어느나라 몇년도에 살고있는거지?

럭키포인트 17,765 개이득

캐집 2019.11.17 07:24  
그래서 전설의 동방신기 BL이 탄생한거였구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,017 개이득

유부녀다이스키 2019.11.17 07:56  
미친년이네

럭키포인트 23,950 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.17 07:56  
일본 여돌 안봤나봐

럭키포인트 12,556 개이득

학교선생님 2019.11.17 07:59  
중국에서 평생 강의하면서 살아라 제발 돌아오지마

럭키포인트 3,240 개이득

천우희 2019.11.17 07:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주랑 여왕 대접 받으면서 사는 애들을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정이 빡센거지 다른 사람들이 일 하면서 받는 대우에 비하면 선녀구만

럭키포인트 18,192 개이득

쿵쿠 2019.11.17 08:04  
도대체 외국나가서 자국 흉보는애들은 머릿속에 뭐가든거지? 애국심이라고는 1도없는건가? 그것도 일본가서 저런다니 참 ㅋㅋ

럭키포인트 7,976 개이득

짜라짜짜짜 2019.11.17 08:58  
[@쿵쿠] 저건 흉이라기보다는 정신질환 가지고 있는 사람의 스토리 풀기 이정도로 봐야할거 같아요 저 시fire년

럭키포인트 21,758 개이득

케찹머겅 2019.11.17 08:08  
'여자'라서 당한척하는거 아직도 안 질리시나

럭키포인트 15,897 개이득

갓트리버 2019.11.17 08:12  
그래도 저걸로 돈 엄청 땡겼겠네

럭키포인트 5,024 개이득

이지은 2019.11.17 08:13  
인형취급은.지들이.하는거 아님?

럭키포인트 6,928 개이득

도우너 2019.11.17 08:20  
재범오빠 찌찌파티

럭키포인트 3,967 개이득

전소니 2019.11.17 08:22  
부끄러워...

럭키포인트 19,871 개이득

세라공주 2019.11.17 08:56  
난 저분 존경한다

인생 뭐 있나 코인 땡낄때 한껏 땡겨야지

럭키포인트 28,223 개이득

다쎄리 2019.11.17 09:18  
미친년 돈독에 눈이 멀었구나. 개썅뇬

럭키포인트 5,636 개이득

박보영 2019.11.17 09:51  
저런식으로 말도안되는걸로 국가이미지 훼손시키는건 법적으로 문제없나?

럭키포인트 24,476 개이득

강광배 2019.11.17 10:29  
언제부터 아이돌이 뮤지션 취급받았냐 ㅋㅋ 딴따라 취급이 더 보편적이였지 남녀 아이돌 가리지 않고 둘다 상품으로 생각하지 뭔놈의 뮤지션 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 아이돌은 원래부터 인형 취급이였지

럭키포인트 18,344 개이득

스승님 2019.11.17 17:15  
[@강광배] 남자아이돌들은 실제로 뮤지션 취급 당합니다. 자체 프로듀싱 가능한 아이돌이다 뭐다 하면서 그걸로 빠순이들이 엄청 치켜세우죠. 결국 남자아이돌만 뮤지션 취급을 받는데 일조한 건 여자들이라는 얘기

럭키포인트 7,454 개이득

엠봉일구핫 2019.11.17 10:43  
지 뇌피셜로 씨부리는 게 다 정의이고 진실인 줄 아는가......지가 뭐라고.......

럭키포인트 1,239 개이득

10퍼 2019.11.17 11:17  
인형취급????????????????ㅅㅂ 내가 아이돌한테가면 쳐다는 봐주냐

럭키포인트 25,144 개이득

광광 2019.11.17 13:27  
헛소리 좀 작작해라

럭키포인트 16,345 개이득

캔디효정 2019.11.17 14:19  
만약 보이면 개패야지 씨바

럭키포인트 6,979 개이득

동네착한청년 2019.11.17 16:48  
까고 있네

럭키포인트 28,194 개이득

김혜수 2019.11.17 17:47  
근거 없음

럭키포인트 20,474 개이득

번저강 2019.11.17 18:01  
인형 취급도 못받고 해체되는 그룹 천지일 듯

럭키포인트 28,495 개이득

뮤아 2019.11.17 19:26  
ㅋㅋㅋ저들끼리 뇌내망상으로 한남한남 거리며 까던걸 다른나라가서 팩트인양 씨부리다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

하엠봉 2019.11.17 19:47  
여자아이돌 본인들이 아니라고 해도 니들이 모르는 거다 지 얘기가 맞다고 우길 년

럭키포인트 7,948 개이득

제목