홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
PUMA 2019.11.16 22:12  
쩌둥이 핑핑이로 방어하네

럭키포인트 12,479 개이득

나경 2019.11.16 22:13  
외국 어디는 학번 이름 쓰면 뭐 허용해준다 카던데
좀 다른 내용인가

럭키포인트 10,608 개이득

아트리체 2019.11.16 22:20  
놔두면 짜증날테고 찢자면 그것또한 짜증나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,748 개이득

유노낫띵 2019.11.16 22:21  
저거 찢는 장면 촬영해서 중국 공안에 넘기면 우째됨?
로야스 2019.11.17 07:57  
[@유노낫띵] 외국인이 찟는건 노상관 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,613 개이득

유노낫띵 2019.11.17 10:01  
[@로야스] 짱개가 찢으면

럭키포인트 20,825 개이득

히즈베이글 2019.11.16 22:38  
핑ㅍ이아!!

럭키포인트 11,810 개이득

고니이리 2019.11.17 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은방법이네

럭키포인트 15,014 개이득

애처리 2019.11.17 03:27  
비겁한 행위를 해놓고는 비겁하다고 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,855 개이득

답변달지마 2019.11.17 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,564 개이득

다쎄리 2019.11.17 10:25  
ㅋㅋㅋㅋ짱개는 진짜 개구나.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,965 개이득

나쏴 2019.11.17 11:29  
중공도 북괴와 같어 수령동지의 초상을 찢거나 낙서하면 안되는거임?

럭키포인트 7,296 개이득

메르카토르 2019.11.17 11:37  
[@나쏴] 둘다 독재국가니까 못하지 않을까
우리나라 독재시대 생각해보면 될듯

럭키포인트 17,640 개이득

나쏴 2019.11.17 11:41  
[@메르카토르] 우리나라 독재 시절엔 찢기도 했었는데 하여튼 그럴수 있겠네
근데 내 글에 누가 반대를 눌렀을까 개집도 짱깨나 진짜 빨갱이가 침투해 있나?

럭키포인트 29,600 개이득

제목