홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
여캐 선택하면 뛰어 내릴때 팬티가 보인다는 썰이 있읍니다
저는 전혀 관심이 없습니다
20 Comments
천우희 2019.11.16 12:11  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 19,332 개이득

장동민 2019.11.16 12:20  
진짜 미쳤다..패오엑2...
디아블로 죠팝게임

럭키포인트 25,376 개이득

하지원 2019.11.16 12:26  
[@장동민] 2 가 나와요?? 복귀해야하나 ㄷㄷ

럭키포인트 15,165 개이득

장동민 2019.11.16 12:37  
[@하지원] 시즌1 3.12버젼까지 내고
시즌2로 넘어간다함!
하지원 2019.11.16 12:50  
[@장동민] 시즌2하면 복귀해야겠네요 무서워서 안했지만 시즌2는 해야져 ㅋㅋㅋㅋ
푸우 2019.11.16 13:49  
[@장동민] 우와 그럼 12월에 3.9 시작이고, 3개월주기니까 9월에 3.12인셈인데..

크 2020년에 2인거신가.. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,810 개이득

칸토나 2019.11.16 15:02  
[@푸우] 20년 12월이라고 예상중임

럭키포인트 28,272 개이득

패션왕 2019.11.16 14:47  
[@장동민] 1도 재밌나요? 2보고 지려서 1해보려고하는데

럭키포인트 13,048 개이득

장동민 2019.11.16 17:28  
[@패션왕] 쌉꿀잼..
근데 시작 전에 유튜브 보면서 공부좀 해야됨 ㅜㅜ
열린결말 2019.11.16 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

둔탱 2019.11.16 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,485 개이득

자카르타김 2019.11.16 12:26  
진입장벽 좀만 낮춰줬으면...

럭키포인트 3,263 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.16 12:57  
여캐 선택하면 뛰어 내릴때 팬티가 보인다는 썰이 있읍니다
저는 전혀 관심이 없습니다

럭키포인트 23,785 개이득

장사셧제 2019.11.16 13:02  
[@Qqbxj2342s]

럭키포인트 16,037 개이득

혼자♥히토미 2019.11.16 13:08  
[@Qqbxj2342s] 생생정보통 고맙읍니다

럭키포인트 14,741 개이득

한번더해요 2019.11.16 13:38  
[@Qqbxj2342s] 캐릭터 존나못생김

럭키포인트 13,638 개이득

흰곰도리 2019.11.16 15:25  
[@Qqbxj2342s] 현자시군요

럭키포인트 7,176 개이득

이나경 2019.11.16 17:44  
페오엑 줠라 재밌는데 진입장벽 쌉오짐 ㅋㅋㅋㅋ rpg좀 해봣다.. 디아3 전투력 수백만 찍을 만큼 이해도 높다 하고 덤벼들었는디 유투브에 논문급 분석글 읽어가며 공부 2-3시간 하고 정해진 빌드 그대애로오 한번 따라키워야 이해가 좀 가능한 수준 ㅋㅋㅋ 안의 컨텐츠들도 설명 졸라 빈약해서 유투브 달고 살아야 됨 ㅋㅋㅋ 재밌긴 재밌음

럭키포인트 7,845 개이득

YNWA 2019.11.16 19:36  
[@이나경] 스킬트리도 그렇고 기본적으로 게임 인터페이스자체가 너무 불편하고 구식이라 잠깐하다가 접음 ㅠ 분위기는 참 좋은데 불편해 겜허기가

럭키포인트 6,758 개이득

콩벌레 2019.11.16 21:04  
난 그냥 디아4할래 이런게 의리아니겠음?

럭키포인트 12,390 개이득

제목