홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
[@질퍽] 침착맨은 남이 어떻게 살든 관여 안하는 쪽인 듯.
이해할 수 없고 이상하다고 인터넷방송이건, 공중파나 케이블이건 가리지 않고 수차례 말함.
안치우는 건 본인도 귀차니즘 때문에 안치우긴 했는데, 자기보다 기안이 더 심하다고 했음.
8 Comments
질퍽 2019.11.13 19:07  
같이산 침착맨도 비슷하니까 같이 산걸까 아니면 사리 나올거 같은데

럭키포인트 8,478 개이득

현미 2019.11.13 20:46  
[@질퍽] 침착맨은 남이 어떻게 살든 관여 안하는 쪽인 듯.
이해할 수 없고 이상하다고 인터넷방송이건, 공중파나 케이블이건 가리지 않고 수차례 말함.
안치우는 건 본인도 귀차니즘 때문에 안치우긴 했는데, 자기보다 기안이 더 심하다고 했음.

럭키포인트 11,530 개이득

어깨쟁이 2019.11.13 20:53  
그렇게 잘못된 말도 아닌데 예능이여서 그런지 너무 타박하네 ㅋㅋㅋㅋ 욕구가 만족되면 일하러 가지 않아서 그랬다는건데 뭐가 잘못된거지

럭키포인트 28,079 개이득

가로 2019.11.13 21:56  
[@어깨쟁이] 그나마 저게 양호하게 말한편이라..

럭키포인트 8,828 개이득

정직하고바르게 2019.11.14 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,102 개이득

오수형 2019.11.15 00:59  
근데 진짜로 암막커튼은 ㅋㅋ 잠안꺠려고 삿는데
막상 커튼 쳐놓으니까.. 못일어나겠어...

럭키포인트 10,443 개이득

나경 2019.11.15 01:00  
[@오수형] 암막커튼 치는 조건은
알람이 울렸을때 눈 떠서 한방에 그 커튼을 걷을 자신이 있을때.
그 때 쳐야합니다.
그래도 반반이니까요

럭키포인트 21,735 개이득

오수형 2019.11.15 01:11  
[@나경] 근데 쉬는날은 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목