홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비닐신  
니가 용서해준대매, 사랑한다고 이 ***아!!

BEST 2 익명56  
아니 근데 용서 안해줄거면 ㅋㅋㅋ 저거 왜 만들어준거임
28 Comments
배쑴 2022.07.14 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,388 개이득

히하 2022.07.14 23:26  
이건 용서해줘야지~
저거 쓰려고 일부러 화나게 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

루랑단 2022.07.14 23:27  
커여워~ 하면서 봐줘야지

럭키포인트 10,047 개이득

비닐신 2022.07.14 23:27  
니가 용서해준대매, 사랑한다고 이 ***아!!

럭키포인트 24,487 개이득

홍은지 2022.07.15 00:05  
[@비닐신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,003 개이득

안할래요 2022.07.15 00:28  
[@비닐신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유기농 2022.07.15 02:38  
[@비닐신] 이거 연기 개지리더라

럭키포인트 24,259 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.15 09:06  
[@비닐신] 이브가 부릅니다. lover

럭키포인트 21,519 개이득

익명56 2022.07.14 23:28  
아니 근데 용서 안해줄거면 ㅋㅋㅋ 저거 왜 만들어준거임

럭키포인트 25,432 개이득

바다 2022.07.15 10:53  
[@익명56] 지 살짝 삐진척 할때만 사용가능ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,084 개이득

스테픈커리 2022.07.14 23:29  
한드망함?

럭키포인트 9,913 개이득

홍은지 2022.07.15 00:06  
[@스테픈커리] ㄴㄴ 우영우 잘나감
안할래요 2022.07.15 00:27  
[@홍은지] 기러기

럭키포인트 1,147 개이득

김탱구 2022.07.15 00:34  
[@안할래요] 스위스

럭키포인트 28,665 개이득

홍은지 2022.07.15 09:06  
[@김탱구] 인도인
왕창얼은바나나 2022.07.15 09:17  
[@홍은지] 역삼역

럭키포인트 11,215 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.15 09:25  
[@홍은지] 별똥별

럭키포인트 5,817 개이득

시몬스 2022.07.15 10:11  
[@홍은지] 장발장

럭키포인트 4,886 개이득

댓글유도빌런 2022.07.15 14:22  
[@홍은지] 개집개

럭키포인트 26,491 개이득

우엑 2022.07.14 23:29  
ㅅㅅ

럭키포인트 11,996 개이득

그냥와본놈 2022.07.14 23:52  
아ᆢ

럭키포인트 2,687 개이득

침착해 2022.07.15 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부글부글하지만 풀어야지

럭키포인트 27,235 개이득

드립 2022.07.15 00:25  
왜 화가난건지는 얘기해줘야지...

럭키포인트 18,262 개이득

개붕 2022.07.15 00:34  
저건 남자가 아끼고 아껴서 필살기 쓴거임
국가간의 협약 수준인거지 남자 입장에선 ㅋㅋ

럭키포인트 14,413 개이득

Privilege 2022.07.15 00:56  
Zz

럭키포인트 19,263 개이득

헤이러 2022.07.15 01:23  
저걸 만들어서 준 이상 최소한 대화라도 다시 이어가봐야한다
만약 저걸 생일선물이나 100일 1주년 선물이랍시고 주고 자기는 명품혹은 그에 준하는 물건으로 선물을 받았다?
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

팬텀 2022.07.15 03:43  
ㅋㅋㅋㅋ근데 여기 용서하라 댓글 쓴 애들도 알지 않냐?
헤어지네 마네 하는 순간에 쓰는게 아니고 적당히 화났을 때 쓰라고 준 쿠폰인거
반대로 쿠폰줬으면 바람펴도 용서하게?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,200 개이득

옹치 2022.07.15 08:44  
[@팬텀] 애초에 저런걸 왜줌

럭키포인트 10,975 개이득

제목