홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한복 바탕화면을 만들고 차이나 컬처라는 샤오미

마동석 7 4085 10 0

“한복=중국 것” 샤오미까지 가세…폰 배경화면 논란! [IT선빵!]

https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0001793777?sid=105

심지어 저 그림마저 도용임

원본에는 추석에 한복이라고 써있음

Best Comment

BEST 1 도우너  
짱깨들 진짜 미쳐가는구나..
BEST 2 칭찬봇  
문재인 이쯤되면 한마디 해야하는거 아니나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 무거운거 칭찬해~~
BEST 3 오수형  
[@칭찬봇]
저는 모르는 일입니다 훠 훠
7 Comments
칭찬봇 2021.02.17 00:43  
문재인 이쯤되면 한마디 해야하는거 아니나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 무거운거 칭찬해~~

럭키포인트 6,310 개이득

오수형 2021.02.17 01:32  
[@칭찬봇]
저는 모르는 일입니다 훠 훠

럭키포인트 10,640 개이득

도우너 2021.02.17 00:45  
짱깨들 진짜 미쳐가는구나..

럭키포인트 262 개이득

자카르타김 2021.02.17 07:28  
성의도 없어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,287 개이득

abctb 2021.02.17 09:12  
이거 갤럭시 테마 처럼 개인이 만들어서 올리는 거야
제대로 알지 못하고 짱깨 전체를 싸잡아 욕하면 우리가 짱깨랑 다를게 머가 있냐 싶다
나 조선족 아니다 시진핑 개생끼 마오쩌둥 슈방롬

럭키포인트 9,783 개이득

기상청 2021.02.17 09:56  
[@abctb] 짱깨

럭키포인트 14,586 개이득

맥짱 2021.02.17 12:09  
정신 못차리네

럭키포인트 17,740 개이득

제목