홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정확도 98% ㅇㄷ 잡는 AI

민트초코라떼 8 8060 19 1

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
저게 다 예술인데 무슨 외설과 예술을 구분해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 첼시  
존나 쓸데없는거 만들었네
BEST 3 김개동  
8 Comments
첼시 2021.02.01 09:24  
존나 쓸데없는거 만들었네

럭키포인트 16,834 개이득

김개동 2021.02.01 09:26  

럭키포인트 16,081 개이득

도로니 2021.02.01 09:26  
우리는 답을 찾을 것이다 늘 그랬듯이

럭키포인트 17,807 개이득

개붕 2021.02.01 09:33  
구글이 미래다

럭키포인트 1,482 개이득

최고다징쟝 2021.02.01 09:40  
저게 다 예술인데 무슨 외설과 예술을 구분해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,640 개이득

멜론 2021.02.01 09:43  
애초에 네이버에서 ㅇㄷ찾는사람이 있나?

럭키포인트 25,516 개이득

붉은황혼 2021.02.01 14:42  
먼.. 2021년도에 조선시대 유교사상 대입해서 검열을 해대고 있냐? ㄷ 출산율 걱정되면 퀴어축제랑 꼴페미 지원 등등 없애고, 성범죄가 걱정되면 관련 경찰 인력 충원 + 성범죄 강력처벌해라. 맨날 솜방망이에 돈있는놈 권력있는놈 다 봐주고 자빠져 있으니 성범죄가 끊이질 않지.

럭키포인트 22,232 개이득

팽현숙귄카 2021.02.01 15:30  
외설? 예술? 그게 뭔데

럭키포인트 20,322 개이득

제목