홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
미식한고독가 2019.12.12 15:34  
내가볼땐 일부러 남녀갈등 조장하려고 지시받은각 나온다

럭키포인트 2,477 개이득

고광렬이 2019.12.12 15:34  
저시절 같은 동네에서 일했으면 법조계는 다알지 ㅋ

럭키포인트 5,894 개이득

에스에스지닷컴 2019.12.12 15:43  
내가 잘못된건지는 몰라도
이번 판결은 인정 못하겠고
피의자가 너무 불쌍하다....

결정적 증거가 일관된 진술? 이라 했나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메모장 ....메모장 ......

럭키포인트 9,507 개이득

권나라 2019.12.12 15:53  
[@에스에스지닷컴] 피의자도 아님 솔직히... 피해자 이지 ㅅㅂ ㅠㅠㅔ

럭키포인트 2,139 개이득

aiwjd 2019.12.12 16:48  
아니 진짜... cctv가 그 각도에서 안나오는걸 어떻게 알고 그 타이밍에 그 시간에 여자가 오는걸 계산하고 만지냐? 그게 가능한 시나리오임? 설사 알았다고 해도 그 여자가 어디 있는가에 따라 cctv에 보이고 안보이고가 명확한데 하필 남자가 만질수 있는 위치에 서있을수가 있냐.

럭키포인트 9,159 개이득

학교선생님 2019.12.12 19:49  
권순일 대법관이 최초다

럭키포인트 8,610 개이득

제목