홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
진짜 슬쩍 보고 가는거 협오스럽네
괜찮냐고 물어도 안보고
BEST 2 짜장면한그릇  
제일 어이없던게 저거 맞아서 턱 나간 피해자도 40% 책임있다고 판결난거
나라가 미쳐 돌아가는 중
BEST 3 개동이  
[@실버서퍼] 즉당히 하세오
27 Comments
세종 2022.04.13 14:22  
와씨...미쳤네
잡혔나요

럭키포인트 23,988 개이득

젠틀맨 2022.04.13 14:23  
진짜 슬쩍 보고 가는거 협오스럽네
괜찮냐고 물어도 안보고

럭키포인트 15,899 개이득

릭앤모티 2022.04.13 14:23  
졸라패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,918 개이득

개동이 2022.04.13 14:24  
턱 나갔다고 들은거 같은데

럭키포인트 13,276 개이득

실버서퍼 2022.04.13 14:25  
[@개동이]

블라인더 처리된 댓글입니다.

개동이 2022.04.13 14:26  
[@실버서퍼] 즉당히 하세오
서래마을갈비 2022.04.13 15:19  
[@개동이] 웃겻는데..

럭키포인트 21,367 개이득

ludaLEe 2022.04.13 18:45  
[@실버서퍼] 이건 좀 아닌듯

럭키포인트 29,093 개이득

편의점죽돌이 2022.04.13 14:29  
수축 제대로 안하고 고무줄 팅기듯이 놔버리네 극혐

럭키포인트 21,075 개이득

장구사마 2022.04.13 14:31  
저새끼가 개새끼 인건 맞는데 기구 배치가 위험이 있을수도 있는데 저렇게 배치 한건 헬스장의 책임도 일부 있을듯

럭키포인트 4,613 개이득

통증의학과 2022.04.13 15:19  
[@장구사마] 헬스장 과실도 있다고 들음

럭키포인트 8,012 개이득

바다 2022.04.13 21:19  
[@장구사마] 이게 왜 비추지

저새끼가 개새끼인거랑은 별개로 저건 헬스장 과실 무조건 있음

럭키포인트 21,803 개이득

헬린2 2022.04.14 00:46  
[@장구사마] 근데 저딴식으로 기구를 사용하는 위험까지 감수하고 기구배치를 해야되면
헌법으로 헬스장의 존재 자체가 금하는게 맞지않을까싶은데ㅋㅋㅋㅋ
헬스장에 스쿼트렉 하나 놔도 마구리 안껴서 원판 떨어지고 굴러가서 다치면 헬스장이 책임져야되나
머신 자체를 저따구로 무게가 몇십키로가 끼워진 상태인데 들린상태로 놔버리면 위험한걸 모를수가 있나
그렇다고 정상 가동범위 내에 사람들이 들어와있던것도 아니고
저거에 헬스장 과실을 지우려면 주차 자리 좁은 국영주차장에서 좆같이 주차하다 차긁어도
국가도 책임져야 맞다고 생각함.
헬스장의 책임이라면 저따구로 운동하는애들은 한번만 저러지 않는데
저때까지 환불하고 안쫓아낸 책임 정도라고 본다

럭키포인트 23,630 개이득

없는닉네임 2022.04.13 14:31  
미친새끼네 운동도 별로 안하는 멸치 새끼가 매너도 없네

럭키포인트 22,677 개이득

황은비 2022.04.13 14:32  
헐 미친

럭키포인트 4,725 개이득

짜장면한그릇 2022.04.13 14:33  
제일 어이없던게 저거 맞아서 턱 나간 피해자도 40% 책임있다고 판결난거
나라가 미쳐 돌아가는 중

럭키포인트 2,531 개이득

공장장 2022.04.13 15:05  
[@짜장면한그릇] 대체 무슨 책임일까요?

럭키포인트 7,125 개이득

갓정연 2022.04.13 15:14  
[@공장장] 그자리에서 바로 덤벨로 반격해서 대가리를 깨지 않은 책임

럭키포인트 7,815 개이득

서래마을갈비 2022.04.13 15:19  
[@짜장면한그릇] 어디서 볼수잇나요???
짜장면한그릇 2022.04.13 16:41  
[@서래마을갈비] 유게에서 전에 봤었어요
제목이 뭘로 된지는 기억이 안나네요
Choiza 2022.04.13 20:44  
[@짜장면한그릇] 한문철 변호사님이 저 기구 사용하던 사람+헬스장 잘못이라고 하던데

럭키포인트 24,451 개이득

편의점죽돌이 2022.04.13 23:32  
[@짜장면한그릇] 그건 아마 헬스장 점주 판단이었을거임
초코송이 2022.04.13 14:49  
바벨로 대가리 으깨도 무죄??

럭키포인트 6,498 개이득

쿡아 2022.04.13 17:04  
어뭐야?저렇게 사람맞았는데 저러고가??

럭키포인트 9,400 개이득

고민 2022.04.13 18:23  
운동도 ㅈ같이 못하는새1끼가 매너도없네

럭키포인트 13,267 개이득

밤이 2022.04.13 19:01  
다른것보다 지때문에 사람 처맞은거 보고도 얼렁뚱땅 넘어가려고 슬쩍 가는게 존나 ㅈ같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 만나서 개패고 싶네

럭키포인트 13,226 개이득

기비기디잌 2022.04.13 19:25  
헬스장 6, 아저씨2, 피해자2 라고햇다는것같은데 사건 어찌됏나..;;

럭키포인트 1,561 개이득

제목