홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남탕 CCTV 사건...현직 경찰의 생각

광명사람 40 5687 19 1

Best Comment

BEST 1 이루다  
여자말투 + 나는 남자고 + 주변 남자 친구들 = 글쓴이 여자
개소리를 그럴듯하게 써놨네 남탕 절도 1달에 2~3건 나오면 여탕 절도는 10건 이상 나올텐데
그렇게 물어보는거 좋아하시면 목욕탕 주인들한테 물어보면 될듯 남탕, 여탕 어디서 절도건 많은지 ㅋㅋ
BEST 2 장군  
쟤들은 여초에만 갇혀있어서 '쓰니'같은 단어를 남자들이 안 쓰는 걸 모름 ㅋㅋ
BEST 3 collncos  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여대생 톡방에서 조롱 당했는데
결국 그게 범죄 아님?ㅋㅋㅋㅋ 논조가 이상하네 ㅋㅋㅋ
씨씨티비 설치가 합법이고 나발이고
그게 불법유출되서 모르는사람들 통해서 공개되버렷는데 그게 잘못된게 아니라니 ㅋㅋ
40 Comments
새벽 2020.08.21 16:31  
개지랄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,196 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.21 16:31  
내가 뭘 읽은거지??쿵쾅이들이 내 몰카보는것 자체가 치욕인데

럭키포인트 3,369 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.21 16:33  
미친새끼 얼굴자르고 알몸찍은거 전세계로 퍼져봐라

럭키포인트 19,640 개이득

김알지 2020.08.21 16:33  
꼬추 ㅈㄴ 큰가 보네

럭키포인트 10,486 개이득

히하 2020.08.21 16:36  
??? 경찰청에서 말한거야? 아님 그냥 븅신이 자기 닉을 경찰청이라고 말한거야?

럭키포인트 17,996 개이득

꾸짖을 2020.08.21 16:37  
[@히하] 사실인지도 의아

럭키포인트 7,787 개이득

뎀훔바 2020.08.21 16:38  
[@히하] 블라인드 앱임

럭키포인트 20,607 개이득

출근하기싫어 2020.08.21 16:41  
[@히하] 닉은 갈비탕웨이고 자기가 다니는 회사가 경찰청이라고 나오는거

럭키포인트 28,956 개이득

히하 2020.08.21 16:41  
[@출근하기싫어] 그럼 새회사는 뭐야???
출근하기싫어 2020.08.21 16:43  
[@히하] 그건 나도 모르겠는뎅 회사 이름이 새회사인가 ㅋㅋ;
갓트리버 2020.08.21 17:38  
[@히하] 100명 이하인 신생 회사

럭키포인트 4,234 개이득

뎀훔바 2020.08.21 16:39  
그냥  나부랭이 페미 계약직 사람 아님?
수달이 2020.08.21 16:43  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나오네

럭키포인트 3,813 개이득

이루다 2020.08.21 16:43  
여자말투 + 나는 남자고 + 주변 남자 친구들 = 글쓴이 여자
개소리를 그럴듯하게 써놨네 남탕 절도 1달에 2~3건 나오면 여탕 절도는 10건 이상 나올텐데
그렇게 물어보는거 좋아하시면 목욕탕 주인들한테 물어보면 될듯 남탕, 여탕 어디서 절도건 많은지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,020 개이득

움훼훼 2020.08.21 16:47  
여자인권은 인권이고....
남자들은 군대가면 사람 바퀴벌레만도 못한 쓰레기 취급하더니 아주 그냥 그런 마인드네

럭키포인트 25,435 개이득

에스에스지닷컴 2020.08.21 16:49  
막줄 ㅋㅋㅋ 반대로 해석하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,598 개이득

움훼훼 2020.08.21 16:50  
남자는 보여지면 반대라고? 미ㅊ놈 ㄷㄷㄷㄷ
호오오옹이 2020.08.21 16:52  
인터넷에서 자기 신분 밝히면 반대라고 생각하면 되는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

고민 2020.08.21 16:57  
보릉내 부릉부릉

럭키포인트 29,138 개이득

깐깐징어 2020.08.21 16:58  
예미 ㅋㅋ 입으로 똥을싸누

럭키포인트 19,131 개이득

장군 2020.08.21 17:00  
쟤들은 여초에만 갇혀있어서 '쓰니'같은 단어를 남자들이 안 쓰는 걸 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 6,096 개이득

신타6 2020.08.21 17:04  
근데 진짜 탈의실에 cctv가 왜있어?? 한번도 못본거같은데 그런데는

럭키포인트 19,793 개이득

collncos 2020.08.21 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여대생 톡방에서 조롱 당했는데
결국 그게 범죄 아님?ㅋㅋㅋㅋ 논조가 이상하네 ㅋㅋㅋ
씨씨티비 설치가 합법이고 나발이고
그게 불법유출되서 모르는사람들 통해서 공개되버렷는데 그게 잘못된게 아니라니 ㅋㅋ

럭키포인트 6,032 개이득

가나다라 2020.08.22 00:31  
[@collncos] 내가 하고싶은 말임... 지가 하는 말에 논리가 안맞잖아 범죄 예방을 위해서 예외로 설치할수있다고해도, 그 자체가 범죄를 위해 사용되고있는데 이게 바로 궤변이지

럭키포인트 23,834 개이득

미식한고독가 2020.08.21 17:34  
풍차돌리기 한거 다찍혔겠네;;

럭키포인트 913 개이득

코스트코 2020.08.21 17:51  
이상으로 꼬추 5cm 인터넷 보빨러 겸 현실 안경여드름돼지씹아다의 쌉소리였습니다

럭키포인트 29,528 개이득

오늘밤 2020.08.21 18:22  
누가본인을 쓰니라고 말하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,507 개이득

꽃바람 2020.08.21 18:43  
나는 남자고 에서 거른다....    여자네

그리고 여자목욕탕이 절도 더 많은데 여탕에 cctv 설치해야되는거 아녀

럭키포인트 20,684 개이득

똥거북 2020.08.21 19:27  
쓰니 기분 팍 상해부렸으

럭키포인트 16,813 개이득

광광 2020.08.21 19:33  
어휴

럭키포인트 26,687 개이득

Ghspt 2020.08.21 20:31  
남자가 쓰니라는 말을 씀??? 게이야?

럭키포인트 19,309 개이득

돌연사망 2020.08.21 20:40  
만약 경찰이 부모님을 죽인 원수를 잡기위해 내가 있었던 목욕탕 CCTV를 봐야한다? 남탕이든 여탕이든?

이걸 반대하는 사람은 남자 여자 통틀어도 없을꺼임 있어도 극소수거나.

근데 어떤 경우라도 이성 혹은 동성이 재미로, 혹은 모욕을 주기위해 사용한다?

당연히 빡치고 짜증남.

지금 어떻게 악용이 됐는지를 초점을 잡아야지 핀트 잘못잡은듯.

럭키포인트 3,499 개이득

녁녁녁 2020.08.21 20:52  
여자=쓰니
남자=쓴이, 쓴 사람, 쓴 분, 쓴 놈, 쓴 새끼

럭키포인트 12,036 개이득

Ccc960102 2020.08.21 20:57  
구구절절 맞는말~

처 맞는 말~

럭키포인트 15,610 개이득

둘이서099 2020.08.21 21:27  
현행법상 탈의실에 CCTV 설치하는 것은 불법이다. 공중위생관리법 시행규칙에 따르면 목욕장업자는 목욕실이나 발한실, 탈의실에 CCTV를 설치할 수 없으며 다른 위치에 CCTV를 설치하더라도 안내문을 게시하도록 규정하고 있다.

[출처: 중앙일보] 여대 단톡방 올라온 男목욕탕 CCTV 화면…'한남' 비하 발언도

경찰청 저사람은 그냥 페미네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,129 개이득

산토미토미야 2020.08.21 21:33  
ㅋㅋ 꼴등시민은 꼬추 훔쳐봐도 괜찬다 이거야

럭키포인트 16,288 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.21 21:39  
그럼 여자도 똑같이 설치하자 이기야 !!!!

럭키포인트 16,487 개이득

아라가키유이 2020.08.21 22:05  
단톡에 올리고 개ㅈㄹ을 떨었는데 무슨ㅋㅋㅋ 동일범죄 동일처벌 하자면서 개소리야.

럭키포인트 11,041 개이득

동네착한청년 2020.08.22 00:14  
ㅈㄹ을

럭키포인트 9,485 개이득

주모 2020.08.22 00:33  

럭키포인트 29,172 개이득

제목