홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
[@김개동] 지금 이상이 없다는거 아닐까 앞으로 쭉 이하일거라는 말
15 Comments
고추밭 2019.11.19 12:23  
오늘 100분토론 뭐라 씨부리나보자

럭키포인트 29,093 개이득

김개동 2019.11.19 12:24  
대통령이 엊그제 경제 이상 없다고 말씀하신거 같은데..

럭키포인트 310 개이득

오덕왕 2019.11.19 12:33  
[@김개동] 지금 이상이 없다는거 아닐까 앞으로 쭉 이하일거라는 말

럭키포인트 18,779 개이득

김개동 2019.11.19 12:35  
[@오덕왕] 백호형냐 나 띵해
호오오옹이 2019.11.19 21:43  
[@오덕왕] 오우야
NoEating 2019.11.19 12:33  
60대 취업인구 늘었다고 자위나 하고있으니..

럭키포인트 8,200 개이득

호잇 2019.11.19 14:18  
훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠

럭키포인트 18,297 개이득

오늘밤새 2019.11.19 14:43  
이게 꿀잼인ㅇ 이유

상류층은 신경도 안씀

외제차? 더 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,291 개이득

참눈 2019.11.19 14:47  
근데 다들 체감이 되나요 ? 막상 주변에 힘들어하는사람들 잘 안보이는데 다 잘사는거같애

럭키포인트 11,583 개이득

한번더해요 2019.11.19 15:00  
[@참눈] 나라 빚내가면서 돈 퍼다나르고 있으니 그렇게 보이는거임
가을방학 2019.11.19 16:53  
[@참눈] 넹...주변에 20대있으면 취업 어디로 할 건지 물어보세요ㅠㅠ 이제서성한 공돌이도 취업안되는게 현실입니다...

럭키포인트 16,926 개이득

한번더해요 2019.11.19 15:00  
이명박은 서브프라임을 처맞고도 버텨냈는데 문재인은 악재가 아무것도 없는데 국가경제를 개박살을 내놓네.
이래서 민주당 잡년들은 뽑으면 안 됨.
조국 보면 어차피 비리 저지르는거 도긴개긴인데 민주당은 나라 곳간까지 거덜내잖아

럭키포인트 25,457 개이득

세면바리 2019.11.19 15:35  
이런건 자영업자들이 체감 잘함.
소비 심리 위축으로 지갑 열리고 닫히는걸 그대로 매출로 체감함

올 하반기는 전체적으로 많이 매출 하락한 걸로 알고 있음.

럭키포인트 7,366 개이득

답변달지마 2019.11.19 16:48  

럭키포인트 22,364 개이득

Thumb 2019.11.23 03:36  
왜 내 주변이나 나는 이상없지?...

무역업을 하면 체감됬으려나?

럭키포인트 29,991 개이득

제목