홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아버지들 세대가 대단한 이유

소희 19 5584 18 0

a.jpg 아버지들 세대가 대단한 이유.jpg

b.jpg 아버지들 세대가 대단한 이유.jpg

c.jpg 아버지들 세대가 대단한 이유.jpg

네비게이샨 그딴게 어딨네 

지도랑 이정표 보고 그냥 다니는거다 

Best Comment

BEST 1 탐켄치  
ㅋㅋㅋ 맞아 옛날에 저런 지도책 아빠 옆좌석에 꼭잇엇음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 세라공주  
신호걸리면 닭다리 돌려서 창문내려가 옆차에 길물어 보는것도 흔했음
19 Comments
내장보관 2019.05.31 22:03  
에이 그떈 지금처럼 길이 많지 않았지

럭키포인트 2,819 개이득

리얼루다가 2019.05.31 22:03  
ㅋㅋ그래서 오지게 돌아가고 막힌길 냅다 기다리고 그랬지 뭘 대단할거까지야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

타튤라 2019.06.01 00:06  
[@리얼루다가] 대신에 나만의 루트를 파게 되면 누구보다 빠르게 갈수있었지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

변호사 2019.05.31 22:03  
우리아빠 서울왔다가 개썅욕하면서 3시간동안해맴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,765 개이득

Diablo 2019.05.31 22:07  
한달 전 쯤인가?
가끔 가는 친구네 회사 갔다가 폰 잃어버려서 집에 못 올뻔한거 생각나네.

길치도 내 생각엔 병이다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

탐켄치 2019.05.31 22:09  
ㅋㅋㅋ 맞아 옛날에 저런 지도책 아빠 옆좌석에 꼭잇엇음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

태식이 2019.05.31 22:19  
진짜 내비없을땐 어ㅁ찌다녓지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

웈옼 2019.05.31 22:25  
지도책 보는거 잼섯음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

세라공주 2019.05.31 23:10  
신호걸리면 닭다리 돌려서 창문내려가 옆차에 길물어 보는것도 흔했음

럭키포인트 1,659 개이득

원정19호 2019.06.02 15:06  
[@세라공주] ㅋㅋㅋㅋ맞네

럭키포인트 2,340 개이득

엉덩이 2019.06.01 00:31  
진짜 길전나 잘외우는 편인데 성북구는 노답... 막 내부순환도로 교량밑?으로 추정되는데 거기 길이 전나 헬이더라...외워지지가않아 건물이 보이고 그런게 아니라 다 비슷한 교량밑이라서

럭키포인트 701 개이득

잏잏잏 2019.06.02 02:48  
[@엉덩이] 월곡ic말하는거지? 거기는 진짜 노답에 정체도 헬

럭키포인트 2,306 개이득

버들붕어 2019.06.01 00:52  
독도법 마스터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

조나단 2019.06.01 02:40  
우리 아부지 화물 하셨는데
겨울에 눈올때 문경세재 넘은 얘기 들으면 감도 안온다

럭키포인트 2,974 개이득

다예 2019.06.01 09:50  
초행길은 죽음이었다 정말...지도로 안돼

럭키포인트 3,724 개이득

콩벌레 2019.06.01 09:52  
우리 다음 세대들도 우리들을 보면서 이렇게 감탄할날이 있을거야 ㄷㄷ

럭키포인트 3,210 개이득

캔디효정 2019.06.01 09:53  
한두번갔던길 다 외우더라..ㄷㄷ

럭키포인트 4,066 개이득

곰뜰기 2019.06.01 10:38  
그래서 그런지 가끔 고속도로타다가 막히면 국도로 빠져서 척척 잘가심

럭키포인트 4,143 개이득

쿡아 2019.06.01 12:55  
난 네비게이션 없으면 못감
짧은거리도 없이갔더니 속도위반이라고 딱지끊김

럭키포인트 4,735 개이득

제목