홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
[@라면집사장] 병, 형신이세요?
저런 아줌마가 지난주에 면허따고 차 사서 도로에 나왔는줄 아세요?
운전경력 수십년이어도 머릿속 사고방식 자체가 개념이 없기 때문에
오히려 적반하장으로 정주행 차량에게 비키라는 신호를 하는거거든요.
어그로 끌려고 작정한 모양인데, 적당히 하세요. 추해요.
BEST 2 낙슥사슥삭슥삭  
[@라면집사장] 그 누구도 초보운전자는 욕안하는데?

천천히 가는 초보운전자보고 비키라고 빨리가라하면 그건 개새끼지

좆같이 운전하는 김기사랑 병신같이 운전하는 김여사가 욕먹는거지

니눈에 저 사람이 초보운전으로 보인다면
너는 브실골플중에 브론즈인거야
68 Comments
버들붕어 2018.06.17 15:17  
[@라면집사장] 아무리 초보운전이래도 운전실력이 미숙할 뿐이지 기본 상식까지 벗어난 초보운전을 옹호해야할까?
초보운전이라고 중앙선 침범하고 역주행하고 이리박고 저리박고 다녀도 다 용서되는 마패인줄아는데 이건아님;;
초보운전 뒤에 달고 교통법규 지키면서 조심조심 운전하는사람은 보면 미소한번 지어주고 나도 방어운전 하면서 조심히 가는데 저런 쌍년놈들은 욕좀먹고 당해봐야함

럭키포인트 1 개이득

버들붕어 2018.06.17 15:18  
[@버들붕어] 럭포가 붕어라고 무시하네 ㅂㄷㅂㄷ
ㄱㅐ냥ㅇㅣ 2018.06.17 15:48  
[@버들붕어] 앗!!맛집을 못보고 다른곳에  댓글을
고기꾼 2018.06.17 15:40  
[@버들붕어] 부들 부들~ 내꼬야 냠,냠,

럭키포인트 127 개이득

꼭정해야됨 2018.06.17 16:38  
[@라면집사장] 저건 초보운전의 문제가아니라 교통체계를 무시하고 자기하나 편하자고 이기적으로 운전하는거지
분간을 못하네
핑구 2018.06.17 17:41  
[@라면집사장] 멍청하니깐 라면이나 팔고 있겠지...

럭키포인트 388 개이득

홀리쉿 2018.06.17 21:42  
[@라면집사장] 저건 초보운전의 문제가 아니고 그냥 두뇌의 사고방식 자체가 문제가 있는 사람임.

초보라서 저런 차선에서 중앙선으로 넘어서 앞으로 갈 생각을 한다?

지나가던 유치원생 꼬맹이한테 차선 그려주면서 상황설명 해줘도 웬만해서는 저렇게 간다는 소리는 안할듯.

글쓰면서도 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식적으로 반대차선으로 넘어가서 갈 생각을

한다는게 말이나 되는 짓이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설령 정말 실수로 했다치자. 손가락으로 뭐하는 짓이냐 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

호나우도 2018.05.25 13:11  
그냥 들이박아도 할말없게 법을 만들자 씨발년들아

30넘은 여자들은 면허딸때 대구빡 검사 다시하고

럭키포인트 201 개이득

유부녀다이스키 2018.05.25 13:18  
여자한테 면허자첼 주지말아야한다

럭키포인트 163 개이득

답변달지마 2018.05.25 14:19  

럭키포인트 226 개이득

조나단 2018.05.25 15:02  
난 저러면 클락션 계속 누르고 있는다
빠아아아아아아아아아아아아앙
그럼 빼게되있음

럭키포인트 180 개이득

배영 2018.05.25 15:10  
와 보자마자 아이씨발년이 나옴;

럭키포인트 255 개이득

맥짱 2018.05.25 16:25  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 387 개이득

루돌프가슴커 2018.05.25 16:30  

럭키포인트 33 개이득

주이 2018.06.17 14:37  
비키긴 어딜비켜 썅년이 저승길 가는길도 남 앞질러서 빨리갈 씨발년이네

럭키포인트 151 개이득

1일4딸러 2018.06.17 15:02  
아니 씨이발 손모가지 빨래질해버리고 싶네 왜 니가 답답하다는 듯이 손짓을 하고 있어
지가 왜 욕먹고 있는지도 모를꺼야 저 새끼는

럭키포인트 103 개이득

꼭정해야됨 2018.06.17 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 일기토거는수준인데 ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

무념인 2018.06.18 09:33  
중앙선 침범이라는걸 포함해서 정신머리가 있는데 이렇게 했다면 블랙박스 촬영자가 나온 길로 좌회전하려고 길이 막힌다는 이유로 중앙선을 넘어 온걸로 추정됨. 그니까 블랙박스 차량보고 뒤로가면 자신이 통과해서 비켜주겠다 정도로 보이기도 함. 물론 이상한 사람이 아니라는 이야기는 아님

럭키포인트 319 개이득

제목