홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예나  
차이나머니가 달달하긴하지
BEST 2 김사랑  
ㅋㅋㅋㅋ저럴거면 이의 신청이라는게 의미가 있나.
판정에 문제가 있다고 하는건데 심판 결정만 믿겠다니
BEST 3 건담  
판정은 번복할순없는걸 아는데 그심판들은 퇴출되야지 비리가있는게 아니면 실력이 장님수준인건데
12 Comments
머쓱타드 2022.02.08 11:49  
빙신새키들아

럭키포인트 22,375 개이득

예나 2022.02.08 11:49  
차이나머니가 달달하긴하지

럭키포인트 26,177 개이득

샤오미 2022.02.08 12:00  
시발 산샤댐 무너져서 다 뒤져라

럭키포인트 5,310 개이득

모나미 2022.02.08 12:43  
[@샤오미] ㅈ같은게 중국에서 뭔일 터지면 우리나라가 피해입음 원자력이든 댐이든
베란다고양이 2022.02.08 13:22  
[@샤오미] 제발 존나 무너졌으면 좋겠다 무너뜨리는데 뭐라도 해야 하면 나라도 나서서 하게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,566 개이득

람칵크 2022.02.08 15:16  
[@샤오미] 샤오미가 중국 욕하기

럭키포인트 13,554 개이득

opggvtuccw 2022.02.08 12:01  
12만원 꺼억

럭키포인트 26,161 개이득

건담 2022.02.08 12:04  
판정은 번복할순없는걸 아는데 그심판들은 퇴출되야지 비리가있는게 아니면 실력이 장님수준인건데

럭키포인트 6,463 개이득

김사랑 2022.02.08 12:04  
ㅋㅋㅋㅋ저럴거면 이의 신청이라는게 의미가 있나.
판정에 문제가 있다고 하는건데 심판 결정만 믿겠다니

럭키포인트 2,524 개이득

음바꾸 2022.02.08 12:19  
ㅋㅋㅋ 우리나라도 우리나란데
헝가리 결승선 직전상황은 그냥 개웃기던데

럭키포인트 17,627 개이득

멀대리우스 2022.02.08 13:05  
심판진 존중이 아니라 친중이네 ㅅㅍ

럭키포인트 651 개이득

일리니아 2022.02.08 18:36  
정확히 어디서 뭐가 문제가 있어서 우리나라 선수가 실격당한건지 지들도 말 못할듯

럭키포인트 29,060 개이득

제목