홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네누나  
이게 다 기관이랑 외국인이 주도해서 또 올라가는거 아니냐?
14 Comments
스텔라장 2021.02.18 17:13  

럭키포인트 2,012 개이득

엠보오옹 2021.02.18 17:14  
[@스텔라장] 영차고 나발이고 진짜 x됐다고요

럭키포인트 5,712 개이득

동네누나 2021.02.18 17:13  
이게 다 기관이랑 외국인이 주도해서 또 올라가는거 아니냐?

럭키포인트 21,745 개이득

검은안사신 2021.02.18 17:15  
[@동네누나] 작년에 중국 자본 쏟아져 들어와서 요즘 순풍임ㅋㅋ 코로나 지수 조만간 또 1000넘을듯

럭키포인트 12,768 개이득

너굴맨한마리 2021.02.18 17:21  
[@검은안사신] 설마 1000다시 찍을까...?

럭키포인트 7,052 개이득

건축청년 2021.02.18 17:53  
[@너굴맨한마리] 요즘 코스피 코인 코로나

3대코 지수 전부 우상향이 유행임

럭키포인트 18,605 개이득

왓썹쓰 2021.02.18 18:10  
[@너굴맨한마리] https://n.news.naver.com/article/009/0004749919

올라갈거래요.. 기사에 의하면 2,000명 까지 바라보네요

럭키포인트 19,292 개이득

개붕 2021.02.18 18:04  
[@동네누나] 만점이오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 차트ㅋㅋ

럭키포인트 6,608 개이득

송하영 2021.02.18 17:16  
우상향 가즈아 ㅋㅋㅋ 아! ㅋㅋ

럭키포인트 18,919 개이득

Synchronize 2021.02.18 17:17  
코(로나)인

럭키포인트 29,090 개이득

반입금지 2021.02.18 17:18  
호재인가요?

럭키포인트 3,154 개이득

에그몽 2021.02.18 17:18  
언제쯤 ,,,

럭키포인트 821 개이득

조커페이스 2021.02.18 17:40  
zzzz

럭키포인트 20,814 개이득

아이엔율 2021.02.18 22:34