홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친이 여친의 갑질을 다 받아줬던 이유

광명사람 20 8494 16 0

요약 잘 안 보여서

1. 한 여자가 우연하게 X를 만나 1년 동안 연애를 하게 됨.

2. 1년 동안 여자가 데이트 코스 안 짜는건 기본이고,

만날 때마다 20~30분씩 늦는데다가 스킨십 일절 안 함.

3. 근데 남자가 딱 한번 10분 늦은 거에 짜증나서 헤어짐.

4. 딴 남자들 만나 보니 이 만한 남자 없어서 이별 리콜 희망함.

5. 재회의 자리에서 남자가 나이 속인 거(3살 연상인 줄 알았는데 11살 연상) 고백 + 현재 부산 산다고 하니 장거리 연애 싫다며 리콜녀가 리콜 거부함

Best Comment

BEST 1 신크말치  
보다가 여자가 정신병인가 했는데 남자도 싸이코네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 캐릭터 과하게 잡았네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
우씌 06.04 08:58  
다 대본이라 쳐도 이해가 안 될 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,161 개이득

opggvtuccw 06.04 09:05  
어질..

럭키포인트 26,475 개이득

아이유 06.04 09:05  
코메디자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,638 개이득

한동희 06.04 09:08  
롱디가 싫어서는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나이 많아서겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,152 개이득

힐노예 06.04 09:09  
작가가 양념을 과하게 치네

럭키포인트 6,539 개이득

신크말치 06.04 09:16  
보다가 여자가 정신병인가 했는데 남자도 싸이코네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 캐릭터 과하게 잡았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,051 개이득

dkslddlsks 06.09 17:51  
[@신크말치] 처음에 저런 여자가 뭐가 좋다고 이러다가 마지막보니 이해가 되면서도

걍 둘이 서로 ㅂㅅ 이었구나로 귀결 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,692 개이득

와드매니아 06.04 09:28  
ㅋㅋㅋ 남자가 사이코든 아니든 여자 자기 기분대로 하는건 못고쳤네  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,408 개이득

띵디디딩띵딩딩 06.04 09:30  
재밌네

럭키포인트 13,563 개이득

새빛둥둥섬 06.04 09:34  
연애시장에서 어슬픈 자는 살아남지 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,096 개이득

이제곧여름 06.04 09:44  
둘이 잘만난거같은데?

럭키포인트 12,365 개이득

객관안ON 06.04 10:30  
정신병걸릴거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,718 개이득

파오리퍄퍄 06.04 12:20  
중간에 풍자이크좀 ..

럭키포인트 14,402 개이득

벨로스터 06.04 12:26  
한번도못했나?

럭키포인트 8,214 개이득

네온 06.05 15:49  
남자도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,717 개이득

뿡빵 06.09 19:20  
주작아니냐? ㅋㅋ 말같지도않은데

럭키포인트 18,414 개이득

나혼자개집 06.09 19:50  
한편에 반전이 많네 재밌구만

럭키포인트 1,738 개이득

민자붕붕 06.09 20:08  
이딴걸 왜 찍고 왜 방송 내보내는거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대본이길 바란다

럭키포인트 11,391 개이득

쿡아 06.09 21:18  
대본이지 이런 병ㅈ신같은 만남이 어딨어

럭키포인트 26,342 개이득

사장님손빼욧 06.10 16:41  
역시 끼리끼리 만났네

럭키포인트 19,349 개이득

제목