홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@두둠칫둠칫] 걔네 가짜임 이주2세임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 두둠칫둠칫  
서울사람 특) 서울사투리 쓴다고 하면 서울에 사투리가 어딨냐고 그게 표준어라고 발광함
11 Comments
박혜원 2023.04.21 20:10  
쓰복만 서울사투리 보면 대번 이해감

럭키포인트 8,894 개이득

두둠칫둠칫 2023.04.21 20:10  
서울사람 특) 서울사투리 쓴다고 하면 서울에 사투리가 어딨냐고 그게 표준어라고 발광함

럭키포인트 15,480 개이득

천우희 2023.04.21 20:17  
[@두둠칫둠칫] 걔네 가짜임 이주2세임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,627 개이득

자동화 2023.04.21 22:21  
[@두둠칫둠칫] 서울사람특) 서울 토박이는 백만명밖에안됨

럭키포인트 18,960 개이득

로오 2023.04.21 20:19  
한석규 말투로 따라해본 사람 ?

럭키포인트 14,242 개이득

큰거 2023.04.21 20:46  
[@로오] 아... 인지 못했는데.. 자동 반사로 한석규 톤으로 했네뇨 ㅋㅋ

럭키포인트 19,830 개이득

Hoxy 2023.04.21 22:07  
서울 사투리 귀여운척 하는건지 뭔지 "고" 가 "구"로 바뀜
하구 이렇구 저렇구

럭키포인트 20,656 개이득

라이덴쇼군 2023.04.21 22:37  
[@Hoxy] 누 ㅋㅋ

럭키포인트 29,260 개이득

짜장면한그릇 2023.04.22 03:35  
[@라이덴쇼군] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 5,711 개이득

가을방학 2023.04.22 01:34  
[@Hoxy] 개기여웡

럭키포인트 16,703 개이득

지원 2023.04.22 00:14  
누가 챔기름 이럼?...... ㄹㅇ 저 아재만 쓰는거 아니었음?

럭키포인트 1,024 개이득

제목