홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탑텐, 경찰에 발열내의 1억8000만원 상당 전달

장사셧제 14 4632 33 0

물들어온다고 모터돌리시네

Best Comment

BEST 1 가나다라바밥  
[@참이슬] 줘도 난리여 ;
BEST 2 adidas  
잘한듯. 기동단 의경들이면 맨날 밖에서 추위에 떨고 시위막고 하는 친구들인데 고생의 정도를 순위를 메기자는게 아니니..좋은의도로 도움주는건데 그걸 딴지걸 사람은 없어야할듯
14 Comments
참이슬 2019.11.14 10:25  
경찰보다는 ...119분들에게 전달했음...더 좋았을텐데..

럭키포인트 784 개이득

김냥꾼 2019.11.14 12:05  
[@참이슬] 발열내의면 소방관보다는 의경쪽이 더 낫지

럭키포인트 11,653 개이득

장건강에딱좋아 2019.11.14 12:33  
[@참이슬] 모두에게 추운겨울이지용

럭키포인트 14,146 개이득

가나다라바밥 2019.11.14 12:54  
[@참이슬] 줘도 난리여 ;

럭키포인트 4,521 개이득

hokipoki 2019.11.15 14:48  
[@참이슬] 밖에 엄청 돌아다니늗데 맞게 전달한듯..
알아서 고민하고 준건데 .....좋은일한건데도 태클.....

럭키포인트 9,335 개이득

오징어캬라멜 2019.11.14 10:34  
기동대 의경만 주고 방범순찰의경은 안주네 개꿀ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 기동본부에 직접 준거 보니 저거 담당자 의경출신이거나 의잘알이네

럭키포인트 803 개이득

adidas 2019.11.14 10:37  
잘한듯. 기동단 의경들이면 맨날 밖에서 추위에 떨고 시위막고 하는 친구들인데 고생의 정도를 순위를 메기자는게 아니니..좋은의도로 도움주는건데 그걸 딴지걸 사람은 없어야할듯

럭키포인트 1,909 개이득

비질란테 2019.11.14 12:32  
잘한드아~~~

럭키포인트 10,970 개이득

엉덩일흔드록바 2019.11.14 12:49  
오늘부터 탑텐 간다

럭키포인트 16,897 개이득

bliss 2019.11.14 12:50  
근데 의경이면 싸제입을텐데 어쨋든 좋은일이니 추천ㅎㅎ

럭키포인트 17,422 개이득

세르히오라모스 2019.11.14 12:54  
나있을때도 탑텐에서 후리스줬는데 아직까지도 잘 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,514 개이득

눈난초 2019.11.14 13:30  
와... 그저 빛

럭키포인트 2,215 개이득

엠봉일구핫 2019.11.14 16:54  
탑텐 문제가 유니클로에 비해 제품이 다양하지 않다는 말이 많은데 이번 기회에 제품 다양화도 시도해 보는게....

럭키포인트 12,696 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.15 02:46  
탑텐에서 겨울옷 사야징

럭키포인트 26,104 개이득

제목