홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배끄  
슬슬 환경파괴범 같아 보이네
BEST 2 프로공감러  
내기준 10월초까지는 위대한 발명가임
BEST 3 쉭쉭  
[@배끄] ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 노벨상정돈 아닌거가터~
13 Comments
배끄 2023.09.15 08:39  
슬슬 환경파괴범 같아 보이네

럭키포인트 7,117 개이득

쉭쉭 2023.09.15 08:43  
[@배끄] ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 노벨상정돈 아닌거가터~

럭키포인트 22,355 개이득

프로공감러 2023.09.15 08:52  
내기준 10월초까지는 위대한 발명가임

럭키포인트 14,893 개이득

노스페이스오프 2023.09.15 08:56  
이름도 쓸데없이 기네

럭키포인트 12,531 개이득

기아K5 2023.09.15 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

애플 2023.09.15 09:04  
누구여

럭키포인트 2,747 개이득

너굴맨한마리 2023.09.15 09:16  
[@애플] 에어컨 만든사람

럭키포인트 10,554 개이득

반지하원정대 2023.09.15 09:08  
태세전환 오지냉 ㅋㅋㅋㅋ

훌륭하신분이냉 ㅎㅎ

럭키포인트 19,127 개이득

서른열살 2023.09.15 09:53  
캐리어: 여름 다니갔다 이거냐?

럭키포인트 11,627 개이득

지금은이지은시대 2023.09.15 10:37  
날씨 선선해진다고 저평가보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,881 개이득

햇감자포카칩 2023.09.15 11:31  
캐리어님에게 불경한 댓글 다는 사람들은

내년에 에어컨이 고장나게 될 것입니다

캐리어님은 이 일을 기억할 것입니다 닝겐

럭키포인트 23,758 개이득

갓정연 2023.09.15 20:57  
선선해 지니까 평가 박한거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
이러다 내년에 다시 폭염오면 저분은 신이 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,139 개이득

ddm빵 2023.09.15 21:02  
시즌제 위인

럭키포인트 17,006 개이득

제목