홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
고이즈미 2022.07.15 18:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,742 개이득

Blitzkrieg 2022.07.15 18:19  
아스팔트 바닥하고 연석이 단차가 생각보다 큰 도로가 많아서 올라탈때 주의해야함..

럭키포인트 29,700 개이득

썸퍼 2022.07.15 18:23  
어렸을때 동생태우고 자전거타다가 연석에서 저렇게 날아가서 그게 트라우마라 턱이 좀 높은 연석은 무조건 내려서 끌고 올라감

럭키포인트 16,324 개이득

철가면 2022.07.15 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나 자전거 탈때도 몇번 저랬음 수직으로 올라서야지. 수평으로 올라타면 넘어지는수 있음

럭키포인트 3,826 개이득

익명56 2022.07.15 18:33  
[@철가면] 나도 얼마 전에 그랬음.. ㅎㅎ  사선으로 들어갈때 바퀴가 스윽 미끄러지면서 퍽 하고 넘어짐

럭키포인트 28,553 개이득

철가면 2022.07.15 18:50  
[@익명56] ㅇㅇ ㅋㅋ 저럴때 거진다 신호대기 일때라 사람들 쳐다보고 그러지 ㅋㅋ
땡컨소혜 2022.07.15 18:29  
난 저거 진짜 위험해보여서 못타겠더라

럭키포인트 825 개이득

후궈 2022.07.15 18:39  
손은 핸들잡고있어서 바로 턱날라가겄다

럭키포인트 16,655 개이득

유령 2022.07.15 18:51  
바퀴가 존나 작아서 넘어지기 너무 쉬움

럭키포인트 19,767 개이득

살맛나냐 2022.07.15 19:41  
쌤통이다

럭키포인트 21,531 개이득