홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원작재현을 너무 잘 해서 망한게임.

님힐할놈 7 9140 23 1

코노스바라는 애니메이션 바탕으로 만들어진 게임.

메구밍 아쿠아 다크니스라는 주인공 캐릭이 있는데 3개다 원작재현을 너무 잘해서

메구밍은 필살기 한번쓰면 죽고

아쿠아는 힐러주제에 힐대신 딜넣고

다크니스는 명중력이 10%라고 함.

돈내고 뽑기하는 캐릭라인중 절반이 함정카드라 헬가챠로 인해 게임이 망했다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
스파클링킥 2020.11.10 13:22  
10%나 된다고?

럭키포인트 19,904 개이득

Ghspt 2020.11.10 13:52  
???

럭키포인트 7,463 개이득

부글부글찻주전자 2020.11.10 14:01  
캐릭은 귀엽게 잘 뽑아놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,078 개이득

하지원 2020.11.10 15:13  
대신 다크니스는 맞을수록 흥분도가 올라가야되는거아님?

럭키포인트 21,823 개이득

우우우유유유 2020.11.10 15:46  
아직 오픈 안 한 거 같은데 벌써 망함??

럭키포인트 22,835 개이득

동네착한청년 2020.11.10 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,602 개이득

개붕 2022.04.17 08:59  
재밌을것 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

제목