홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'할카스' 최초 촬영자, 서초구청 직원으로 밝혀져

광명사람 20 7937 17 0

Best Comment

BEST 1 아마겟돈  
근데 진짜 궁금한데
그거 자신도 범죄지만 범죄현장 촬영 아냐?
그럼 몸파는 할머니는 처벌해?
처벌 안하면 나물 뜯어다 천원 이천원 받는 할머니들 개병싄 취급하는거 아냐?
20 Comments
겸겨미 2022.05.29 18:13  
국방부에서 몰래 데려가겠네

럭키포인트 9,119 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.29 18:13  
파면가야지

럭키포인트 25,357 개이득

박하나 2022.05.29 18:16  
윾! 기억이...

럭키포인트 29,282 개이득

불량우유 2022.05.29 18:17  
시발려나!!!!!

럭키포인트 29,028 개이득

시공각은살아있다 2022.05.29 18:21  
상호확증파괴술

럭키포인트 6,748 개이득

조우커 2022.05.29 18:22  
핵협정위반이다 이건

럭키포인트 22,218 개이득

똥거북 2022.05.29 18:28  
으악

럭키포인트 7,980 개이득

글영문 2022.05.29 18:33  
와 할카스가 저런뜻이였냐....
미쳤나진짜

럭키포인트 20,370 개이득

유령 2022.05.29 18:36  
독을 풀엇어

럭키포인트 14,673 개이득

아마겟돈 2022.05.29 18:41  
근데 진짜 궁금한데
그거 자신도 범죄지만 범죄현장 촬영 아냐?
그럼 몸파는 할머니는 처벌해?
처벌 안하면 나물 뜯어다 천원 이천원 받는 할머니들 개병싄 취급하는거 아냐?

럭키포인트 4,666 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.30 09:48  
[@아마겟돈] ㅋㅋ 그건 창녀 특 아님? 우리같은 월급쟁이들 한달에 벌돈 오피창녀들 일주일만 일해도 벌껄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,396 개이득

더이상참지못하겠다 2022.05.29 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,659 개이득

친목밴 2022.05.29 18:59  
아직까지 안본 내가 승자

럭키포인트 10,400 개이득

대통령 2022.05.29 19:03  
아직까지 안당해봄

럭키포인트 21,857 개이득

용모단정상수 2022.05.29 19:08  
봉인해야해..

럭키포인트 16,820 개이득

첨지 2022.05.29 20:01  
저놈 이미 징역3년 살고 출소했음 몇년된사건임

럭키포인트 12,363 개이득

화이트 2022.05.29 20:04  
[@첨지] 아 몇년된 뉴스임?

럭키포인트 28,833 개이득

zedes 2022.05.29 20:45  
[@첨지] 마약하고 성폭행하고 유포해도 2년 좀 넘는데 이건 3년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,424 개이득

한리안 2022.05.29 20:05  
거의 8년전 본 건데

럭키포인트 17,374 개이득

콩벌레 2022.05.29 20:16  
아 이게 그런거였음?

럭키포인트 29,801 개이득

제목