홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 잘나가는 여행 유튜버 듀오

우연 26 7927 17 1

빠니보틀

요즘 이분야 원탑이라고 봐도 무방
작년에 세계여행으로 떡상했다가
코로나 때문에 올해 귀국해 '좋좋소' 감독으로 대박친 후
최근 다시 미국에서 여행중
아무도 안가는 폐허 다니기 좋아하고 택시기사나 호객꾼 사기꾼하고 싸우기 바쁘지만
항상 긍정적이고 말도 잘해서 어느새 영상 정주행하게 됨

곽튜브

요즘 떠오르는 먹방 유튜버 겸 명예 중국인
러시아 유학하고 아제르바이잔 대사관에서 근무해서 러시아어 잘함
초기에 아제르바이잔에서 빠니보틀과 만나서 몇번 같이 영상을 찍다가
차츰 자기만의 스타일을 잡았고 요즘 러시아 여행하며 떡상중
1영상에 3끼정도 먹고 2번정도 중국인 취급을 받는편

Best Comment

BEST 1 헬무트랭  
+ 뜨랑낄로
26 Comments
큰개불알꽃 2021.09.06 19:25  
둘다보고있어!
좋좋소감독인건 몰랐네

럭키포인트 19,810 개이득

헬무트랭 2021.09.06 19:25  
+ 뜨랑낄로

럭키포인트 12,791 개이득

먹방 2021.09.06 19:54  
[@헬무트랭] feat.바나나

럭키포인트 21,909 개이득

핫브루 2021.09.06 20:04  
[@먹방] 바나나 진짜 많이먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,162 개이득

없는닉네임 2021.09.06 20:03  
[@헬무트랭] 헐 뜨랑낄로는 나만 아는 유튜번줄 알았는데..
친화력이 장난 아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,083 개이득

리버풀 2021.09.06 20:12  
[@헬무트랭] ㄹㅇ 3대장
어지간한 예능보다 재미씀

럭키포인트 2,954 개이득

으악 2021.09.06 19:25  
곽튜브는 다이어트 영상이 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,337 개이득

겸겨미 2021.09.06 19:27  
싸울

럭키포인트 7,269 개이득

Gimori 2021.09.06 19:34  
채코제 까지 삼형제데스

럭키포인트 8,447 개이득

모사지 2021.09.06 19:36  
강민경이 선택한 채널 곽튜브

럭키포인트 11,628 개이득

윤태진갓 2021.09.06 19:47  
곽튜브는 진짜 웃김
빠니는 묘하게 정주행하게됨

럭키포인트 14,857 개이득

시계 2021.09.06 19:48  
얘네 유명하냐
요즘들어 커뮤에 종종 보이는거같다?

럭키포인트 17,400 개이득

리버풀 2021.09.06 20:13  
[@시계] 한 80만 35만 35만
여행유튜버는 다양하고 많은데 요새 2~3년사이에 떡상한 세명이라
호불호가 잘 없는편임
파오리퍄퍄 2021.09.06 19:50  
애니꼬레아 위닝

럭키포인트 6,381 개이득

꿀벌마야 2021.09.06 19:55  
중국인 닮았네 ㅋㅋㅋ
하오하오 할것같다

럭키포인트 10,011 개이득

씹상남자 2021.09.06 20:02  
빠니보틀 정주행 하는데, 인도편에서 기분 ㅈ같고 더럽고 했는데 인도 끝나니까 뭔가 허전하고 아쉽고 호객행위 왤케 약하게 하지 생각 들고 인도 가고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,822 개이득

오만가지 2021.09.06 20:02  
둘다 여행 대리만족 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 3,386 개이득

머쓱타드 2021.09.06 20:05  
끼랑까랑인가도 있지않나

럭키포인트 8,378 개이득

좀비왕 2021.09.06 20:42  
[@머쓱타드] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,825 개이득

머쓱타드 2021.09.06 20:05  
아 뜨랑낄로네
매드Max 2021.09.06 21:33  
빠니보틀은 진짜 겁대가리 상실

럭키포인트 11,884 개이득

187cm원빈 2021.09.06 21:36  
곽튜브 짱재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,145 개이득

양동근은몇근 2021.09.06 21:41  
안녕하세요 남쌩놈 입니다.

럭키포인트 18,565 개이득

아이엔율 2021.09.06 23:12  
[@양동근은몇근] 남쌩놈 재미있게 봤는데
한국오더니 영상 너무 뜸함 ㅋㅋㅋ

니우~ 팡암~

럭키포인트 3,649 개이득

개짋왕 2021.09.06 22:03  
곽튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 재밌더라 신선한 재미야..

럭키포인트 12,551 개이득

우넘 2021.09.06 22:42  
와 씨 또 나만모르네ㄷㄷ

럭키포인트 2,885 개이득

제목