홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
세상에 시발새1끼들이 너무 많구나
BEST 2 rrrdd  
뭐야 이슈화 되니깐 존나 꼬리말아 버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 구리구리궁  
알고보니 자가도아니고 월세라던데
27 Comments
rrrdd 2020.11.17 18:03  
뭐야 이슈화 되니깐 존나 꼬리말아 버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,066 개이득

올리비아혜 2020.11.17 18:43  
[@rrrdd] 저 나이대면 괜히 더 깝치다가 신상 털릴 수 있다는 걸 알테니까 ㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

스콘 2020.11.17 18:04  
총이있어야된다 총이

럭키포인트 9,888 개이득

얼라리요 2020.11.17 23:24  
[@스콘] 그럼 저런 인간도 총을 들게 되잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,934 개이득

난아무것도안해 2020.11.17 18:09  
세상에 시발새1끼들이 너무 많구나

럭키포인트 14,845 개이득

이중구 2020.11.17 18:10  
두들겨 맞아봐야 정신차리지

럭키포인트 17,258 개이득

구리구리궁 2020.11.17 18:14  
알고보니 자가도아니고 월세라던데

럭키포인트 26,994 개이득

맨발 2020.11.18 11:30  
[@구리구리궁] 월세도 겁나 비싸지 않을까?

럭키포인트 19,364 개이득

고이즈미다이 2020.11.17 18:32  
어휴 개새끼 확 모가지를 꺽어버려야 돼는데 씨.발새끼

럭키포인트 24,280 개이득

9회말투아웃 2020.11.17 19:18  
와....저  양아치  새.키  진짜 모가지  꺽어 버리고 싶네......문신충 쌩 양아치 샠.키가

럭키포인트 2,846 개이득

신입뉴비 2020.11.17 19:52  
에이보르 불러와서 저 새끼 모가지에 도끼 박으라고 하고 싶다

럭키포인트 5,990 개이득

나즈귤 2020.11.18 12:11  
[@신입뉴비] 후장에 엉덩이막대 박게 해야지 게이새낀데

럭키포인트 7,689 개이득

정성 2020.11.17 19:52  
내 일 아니라 막말하는거지만
그냥 죽이자

럭키포인트 5,532 개이득

삑딕 2020.11.17 20:08  
싹다 재산 몰수하고 노숙자만들었음 좋겠네

럭키포인트 22,568 개이득

시바예드 2020.11.17 21:35  
아파트 위에서 까나리 테러 놔버리면 증거 찾기 힘들텐데?

럭키포인트 10,826 개이득

김치 2020.11.17 21:57  
그냥 공개처형해 개객기들 지들이 돈 벌었으면 어떻게 번지 눈에 보여

럭키포인트 27,873 개이득

복복 2020.11.17 22:19  
친구들도 같은 수준인게 참...

럭키포인트 22,832 개이득

MARVEL 2020.11.17 22:20  
개씨1발 어린노무쉐끼가
어디 상속 좀 받았다고 개새1끼짓을 해?

럭키포인트 6,723 개이득

트사랑갓지효 2020.11.18 02:59  
저런애들은 부모가 공개사과해야지
애새끼를 참....

럭키포인트 10,025 개이득

emk59 2020.11.18 06:34  
[@트사랑갓지효] 사채업자고 카푸어라는데 혼자사는놈일듯

럭키포인트 22,699 개이득

우넘 2020.11.18 08:25  
경비하시는 분들 하찮게 생각치말아야지 새기가

럭키포인트 11,123 개이득

혼인신고함 2020.11.18 11:26  
광화문에 단두대가 필요하다....

럭키포인트 11,897 개이득

릭앤모티 2020.11.18 11:26  
좃패고싶다 진짜 ㅋㅋ 얼굴 짓이기고싶네

럭키포인트 22,708 개이득

ish195 2020.11.18 11:30  
얘들아 직접적인 욕은 달지마 고소들어가면 개킹 힘들어한다

럭키포인트 12,418 개이득

물류짬10년 2020.11.18 11:53  
진짜잘사는곳가면 경비원 대우도 해주고 그런다. 애매하게 잘사는곳가면 저런사람들많음

럭키포인트 26,040 개이득

자카르타김 2020.11.18 12:12  
저차 보배에 올라왔다던 차맞나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,008 개이득

로얄쨩 2020.11.18 12:26  
안산인데
누가보면 청담동 부자인줄알겟어 ㅋㅋ
거지새1끼니 뭐니 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,232 개이득

제목