홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물만두  
유툽에 ㄹㅇ 방구석좇문가들 존나많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
서래마을갈비 2019.12.13 10:21  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기가 알고있는 지식 티내고 싶어서 그런건지 정말 걱정되서그런느런지 ㅋㅋㅋ
역겨울때가 망ㅎ음

럭키포인트 6,676 개이득

물만두 2019.12.13 10:29  
유툽에 ㄹㅇ 방구석좇문가들 존나많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,955 개이득

빡빡이아저씨 2019.12.13 10:30  
저래놓고 수틀리면 글삭하고 튀면 그만이되니까

럭키포인트 7,513 개이득

collncos 2019.12.13 10:39  
환경문제떄문에 세탁기 냉장고도안쓴다고.... 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,452 개이득

홍구님 2019.12.13 10:56  
고양이포함 동물을 광적으로 좋아하는 사람은 비정상적인 사교 관계를 지녔을 가능성이 아주 높다. 왜냐면 사람들이랑 못 어울리거든.

럭키포인트 4,813 개이득

이소라의프로토스 2019.12.13 11:05  
저번에 김지석인가도 인스타에 유기견을 입양 받아야지 돈주고 분양 받았다고 해서 인스타에 테러 당하지 않았음?

반려동물 안키우는 사람 입장에서 일부 저따위 사고방식 가지고 있는사람들 보면

그들이 기르는 동물들이 과연 행복할까라는 생각이 듬 자기 감정 소중하고 자기 반려동물 소중한걸로 끝나야지

반려동물 키우는게 대세인건 알겠지만 반려동물 키우는게 당사자에게만 대수지 만인에게 대수는 아니잖음

좀 즉땅히 했으면 좋겠음 눈쌀 찌푸려짐

럭키포인트 1,778 개이득

망나니 2019.12.13 11:15  
지 몸에 안좋은거 엄청 먹어대면서 남이 고양이한테 뭐 좀 먹였다고 뭐라고하네...

럭키포인트 8,236 개이득

해티 2019.12.13 13:08  
요즘 선민의식 느끼는게 대세인가봐

럭키포인트 6,144 개이득

유노낫띵 2019.12.13 15:23  
동물 좋아해서 동물 관련 유튭 영상 많이 보는데 댓글 절대 안봄
저 미친놈들 동물 의인화 해서 지들끼리 대본짜논 댓글 달지 않나 뭐를 하지마라 뭐를 하는게 좋겠어요 라고 선넘지 않나
개 또라이색히들 너무 많음

럭키포인트 4,734 개이득

제목