홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실시간 나영석 PD 유튜브 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빻요미 16 9970 54 1

구독자 100만 달나라 여행 공약 때문에 제발 구독 좀 취소해달라고 방송중

구독 취소할때마다 감사 리액션 날리고 있음

달나라 여행은 외국 기술로 가야하기 때문에 외화 유출된다고 구독 취소가 애국이라고 함

Best Comment

BEST 1 근대  
신서유기를 잊은 PD에게 미래는 없다
16 Comments
신풍 2019.11.20 21:39  
저러면 구독 더 늘어날건데 하지말라면 더 하고 싶은게 사람 심리라

럭키포인트 18,874 개이득

한대칠거다 2019.11.20 21:40  
[@신풍] ㅋㅋㅋ노린거겠죠 노 젓는 중인 듯

럭키포인트 19,645 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.20 22:13  
[@신풍] ㅋㅋ 100프로 일부러 그러는거지

시청자들도 그 재미로 알면서도 해주는거고

럭키포인트 37,676 개이득

근대 2019.11.20 21:42  
신서유기를 잊은 PD에게 미래는 없다

럭키포인트 21,303 개이득

스콘 2019.11.20 21:42  
사랑한다면-취소하세요 캠페인이라는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,091 개이득

구로로롱 2019.11.20 22:45  
나영석 1박2일때부터보면 말 뱉고보는경향이있음ㅋㅋ 물론 지키긴하는데 달나라 여행은 너무갔다 저거우째

럭키포인트 1,987 개이득

자판고장 2019.11.20 22:56  
ㅋㅋ달은 너무 갔네

럭키포인트 1,332 개이득

에츠힌 2019.11.20 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ 너무 가버렸자너

럭키포인트 1,849 개이득

아부랄카타부랄 2019.11.20 23:19  
달나라가면 무도이긴거아님?

럭키포인트 38,369 개이득

파닭 2019.11.20 23:51  
구독하고왔습니다

럭키포인트 34,041 개이득

모에카 2019.11.20 23:54  
채널 나나나 였을때 부터 구독 해왔는데 이제와서 구독 취소라니 아니 불허한다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,955 개이득

이나경 2019.11.21 00:06  
ㄹㅇ 달나라는 말도 안되는 거 다 아니까 호동이형 토끼분장시켜서 사막에 떨궈놓고 절구에 떡이나 찧게해라 갸꿀잼각

럭키포인트 27,588 개이득

칼슘우유 2019.11.21 02:44  
[@이나경] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했는데 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,679 개이득

답변달지마 2019.11.21 00:35  
신서유기때도 그러더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,702 개이득

가을여행 2019.11.21 16:05  
8천억...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,028 개이득

제목