홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
[@검은고양이] 짜고 치는거 맞음

동물농장 5분 10분 나오는거 그거 찍는다고 이렇게 해주세요 저렇게 해주세요 요구하더라

그걸 대여섯시간을 찍어감 이틀 걸쳐서 내가 직접 격어봄
9 Comments
검은고양이 2018.10.20 01:01  
원래 방송은 다 짜고 치는거다....진짜 리얼리티라는건 있을 수 없다

럭키포인트 1,815 개이득

Kickass 2018.10.20 02:47  
[@검은고양이] 짜고 치는거 맞음

동물농장 5분 10분 나오는거 그거 찍는다고 이렇게 해주세요 저렇게 해주세요 요구하더라

그걸 대여섯시간을 찍어감 이틀 걸쳐서 내가 직접 격어봄

럭키포인트 5,874 개이득

지성 2018.10.20 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

윤딩 2018.10.20 01:16  
저거 찍고 있는 인원이 수십명임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

원승현 2018.10.20 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

광광 2018.10.20 07:32  
강제종료

럭키포인트 4,268 개이득

미어캣 2018.10.20 11:32  
녹화끝 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,632 개이득

가을여행 2018.10.20 14:20  
뉴스 인터뷰도 다 대본인데 예능은 오죽하겠어요?

럭키포인트 4,887 개이득

답변달지마 2018.10.21 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,360 개이득

제목