홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱맨1  
크보 볼껄... 이런줄ㅋ
17 Comments
안유진 2020.05.13 12:31  
선수하셔도될듯

럭키포인트 9,790 개이득

나성범 2020.05.13 12:32  
[@안유진] 롯데 선수!

럭키포인트 27,519 개이득

짱짱맨1 2020.05.13 12:33  
크보 볼껄... 이런줄ㅋ

럭키포인트 25,579 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.13 12:33  
치어리더들 시킨다던데

럭키포인트 25,360 개이득

나경 2020.05.13 12:35  
[@녹색괴물둘리] 코로나 시국 때문에 그런건지는 모르겠지만,
실제로 마서연 치어리더는
키움에서 배트걸을 하기도 했었죠
저 분은 박기량 치어리더라는 얘기가 있네요. 주워들은거라 확실하진 않슴니다

럭키포인트 17,760 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.13 12:41  
[@나경] 키움은 예전부터 치어리더 출신을 홈팀 배트걸로 시켰었죠
아는 동생 말들어보니 홈 원정측 다 치어리더들을 배트걸 시킨다더군요
차빼이사람아 2020.05.13 17:32  
[@나경] 박기량 맞아요 ㅋㅋ박기량 선수 인스타 스토리에서 봤어요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,183 개이득

세라공주 2020.05.13 12:35  
뭔가 자연스럽다 했더니 역시 롯데였네~

럭키포인트 3,731 개이득

맨티스 2020.05.13 12:43  
자 오늘부터 시작입니다
롤러코스터!

럭키포인트 12,375 개이득

변태왕 2020.05.13 13:19  
더 보여줘바

럭키포인트 1,363 개이득

Wendy 2020.05.13 13:23  
잡은것도있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,701 개이득

인조인간18호 2020.05.13 14:50  
크보 움짤만들지 말라고 그러지 않았나?

럭키포인트 25,931 개이득

흰곰도리 2020.05.13 14:55  
[@인조인간18호] 얼마전에 허용했어 ㅋㅋ

럭키포인트 23,278 개이득

인조인간18호 2020.05.13 14:57  
[@흰곰도리] 그렇구나 고마워용
김정화 2020.05.13 14:58  
손보다 발이 더 정확하넼ㅋㅋ

럭키포인트 21,540 개이득

씹가능 2020.05.13 16:33  
진짜 저런 다리보면 로우킥한번 쌔려보고싶네 부러지는지 안부러지는지

럭키포인트 7,000 개이득

코세이 2020.05.13 18:26  
남자가저러면 ㅂㅅ같은데 여자가저러면 귀여워보인다

럭키포인트 18,384 개이득

제목